Помогите опрелелиться. У меня 7000$-8000$. Такие вариаты Mazda 323F, VW Golf середины 90-х годов или Ланос поновее?
ё
+1 за мазду вот только найти более-менее свежую эфку с двиг. 2.0 будет нелегко. гораздо проще выцепить 1.5 или 1.8 (правда его ремонтники не советуют... проблематичный).
на второе место поставлю Гольф.
1.8 (правда его ремонтники не советуют... проблематичный).
Это FP что ли? Там кроме гидриков других проблем нет.
если твой рост больше 180, то скорее всего, Мазда не подойдет чисто анатомически...
если твой рост больше 180, то скорее всего, Мазда не подойдет чисто анатомически...
У меня ровно 180, помещался с запасом, она только снаружи маленькая.
Да рост у меня, кстати, больше 190. Ноя думаю не проблема. В жигулях ездил и ничё. На машину под мой рост денег не хватит.
1) Неприхотливый не прожорливый. 2) копеешный в обслуге. 3) Ломается 3*тьфу редко. 4) В эти бапки он будет самый свежий.
но напишу Ланос
О, ланософаны подтягиваются.
Тоже хотел написать - Гольф, но напишу Ланос. Хетчи, типа Гольфа и Ф-ки не нравяться - только по городу ездить, а, иногдла , хочется на недельку на отдых махнуть с семьей - куда весчи класть?
Просто проедься во всех - все сомнения сразу отпадут.
Тоже хотел написать - Гольф, но напишу Ланос. Хетчи, типа Гольфа и Ф-ки не нравяться - только по городу ездить, а, иногдла , хочется на недельку на отдых махнуть с семьей - куда весчи класть?
Что-то Вы, батенька, ерунду написали. Сдается мне, что в Гольф больше влезет чем в Ланос-седан. Я в свой, помниться, диван засунул. Попробуйте в Ланос хотя бы кресло затолкать. Другое дело, что найти Гольф середины 90-х в нормальном состоянии в Украине задача еще та. Потому, пожалуй, лучше Ланос покупать.
Я без откидывания сидений говорю - спереди сын, сзади жена, а весчи в багажнике.
Я без откидывания сидений говорю - спереди сын, сзади жена, а весчи в багажнике.
Так и без откидывания обьем побольше должен быдть - крышка багажника в Гольфе это крыша машины, фактически. Еще пример - у меня в багажник без откидывания сидений влазит 4 зимних или летних колеса на дисках.
185, сын - 190 неудобно мимо Мазд проходим ...
Кольт просторней?
глупости. у меня 186см... место еще для 5-7 см полно. багажник НЕ маленький. прежде чем судить - посмотрели бы вначале.
1.8 (правда его ремонтники не советуют... проблематичный).
Это FP что ли? Там кроме гидриков других проблем нет.
работники сервиса, да и в конфах, говорят что после 100тыс начинает масло кушать, т.к. там как-то маслосъемные кольца проседают.
Если для такого - Символ лучше всего. Багажник как в Опель омеге 510 литров. 2000-2001 года в 7-8 к вроде войдет. Единственно - стоит брать тот что прошел ТО 60 тыс км (если оно рядом). Оно дорогое очень
работники сервиса, да и в конфах, говорят что после 100тыс начинает масло кушать, т.к. там как-то маслосъемные кольца проседают.
У меня были 626 с FP и с FS (конструктив один, объемы разные), с пробегми не менее 200 тыс., жор масла не наблюдался.