Вроде как Golf уже отпадает, судя по написанному. Остаётся 323 или Ланос
работники сервиса, да и в конфах, говорят что после 100тыс начинает масло кушать, т.к. там как-то маслосъемные кольца проседают.
У меня были 626 с FP и с FS (конструктив один, объемы разные), с пробегми не менее 200 тыс., жор масла не наблюдался.
я за что купил, за то и продал. у самого 1.5 (Z5).
кстати, мы о разных двиглах говорим - на эфку в кузове ВА ставили Z5 (1.5), BP (1,8-1,9), KF (2.0).
FP ставили на 626, Premacy, 323 (BJ) FS ставили на 626, MX-6, MPV
ты знаешь - да! причем даже просторнее Лансера видимо - особенности 3х дверной компоновки
1) Неприхотливый не прожорливый.
Но безумно некомфортный
2) копеешный в обслуге.
для кого и копейка деньги.
Ломается 3*тьфу редко.
"Не верю" (с) не мое
эти бапки он будет самый свежий.
устаревший дизайн против очень современного мазды и гольфа середины 90-х
Ща тебя буду бить и возможно ногами все ланосоненавистники -))))
кстати, мы о разных двиглах говорим - на эфку в кузове ВА ставили Z5 (1.5), BP (1,8-1,9), KF (2.0).
FP ставили на 626, Premacy, 323 (BJ)
Так я ж у тебя спрашивал, какой там 1,8 стоит?
ты знаешь - да! причем даже просторнее Лансера
А я вот как раз по Ланцеру и судил, а он ИМХО самый тесный и шумный среди одноклассников тех лет.
Помогите опрелелиться. У меня 7000$-8000$. Такие вариаты Mazda 323F, VW Golf середины 90-х годов или Ланос поновее?
Не далее, как вчера вез в багажнике своего Ланоса-седана пять штук покрышек, и ничего. А вообще вопрос не для обсуждения - огласи свой объем в литрах, а тебе скажу свой.
А вообще вопрос не для обсуждения - огласи свой объем в литрах, а тебе скажу свой.
О чем вообще вопрос? Приоритет, судя по отзывам за Маздой.
О каком приоритете? Мы вообще в этой субветке про багажник Ланоса супротив багажника Гольфа.
Мы вообще в этой субветке про багажник Ланоса супротив багажника Гольфа
Я зачем? Гольф то уже не рассматривается. Или ты решил на гольф пересесть?
Наше обсуждение вполне соответствует теме, в отличие от твоих замечаний. Как там такое модераторы обзывают?
ЗЫ.Если бы мне новый Гольф отдали за полцены , то я бы с удовольствием его купил. А так я лучше СуперБ за такие же деньги куплю.
О каком приоритете? Мы вообще в этой субветке про багажник Ланоса супротив багажника Гольфа.
Если речь о "Ланосе"-седане, то тогда корректнее сравнивать с "Венто" или "Борой". У которых багажник, по-моему, весьма не маленький для этого класса! По крайней мере, на вид не меньше ланосовского.
ё
В эти бапки уж лучче ланос или Гольф чем видавшие виды Мазды.
Меня расход Ланоса устраивает.
Видавшие виды? Ню-ню. А ты не учел, что при прочих равных за одни и те же деньги Мазда будет помоложе Гольфа? Так что, кто больше видов повидал, еще бАААльшой вопрос.
ржунимагу! ведро болтов (это я про ланОс) против японского автопрома....
т.к. ты это все знаешь лучше меня, а вот про супер-японское какчество...
хонда Цивик 2003 года выпуска, в очень бережных руках, пробег 50 тыков. Что-то там с тросиком, который управлет крышкой лючка бензобака, проблема для хозяина будет решена минимум через 2 недели, ремонту ничего не подлежит.
аналогичная проблема произошла на "ведре с болтами", 2002 года выпуска, тоже на 50 тыках, пролечил сам за 10 мин.
Ржы нимаги, за эти бапки что стоит ланос будет не японский автопром, а останки японского автопрома под редакцией дяди васи из соседнего гаража