Может, а может менты ноут забрали и теперь будут дурачиться, разводить на-слабо, главное не вступайте в полемику, а то еще загребут за компанию, надо ж им где то подозреваемых сыскать.
може, потрібно поставити хід слідства під громадський контроль? прийти у потрібне місце у потрібний час багатьом людям і ВИМАГАТИ знайти злочинця чи злочинців. Дати зрозуміти що суспільство вимагає рішучих і правильних дій!
Может быть и надо. Но тут бы больше связи с семьёй, чтоб знать вообще что там к чему, и необходимо ли такое вмешательство. Я, если что, для увеличения количества человек пришла бы обязательно. Но как активист - нет, не шарю я. Для подобных действий, наверное, всё-таки надо активист и связь с родственниками, для информации.
знал Юру, хороший был человек... ужас....
Может быть и надо. Но тут бы больше связи с семьёй, чтоб знать вообще что там к чему, и необходимо ли такое вмешательство. Я, если что, для увеличения количества человек пришла бы обязательно. Но как активист - нет, не шарю я. Для подобных действий, наверное, всё-таки надо активист и связь с родственниками, для информации.
я з Вами згідний! Я також прийду й допоможу чим зможу. Якщо люди є що підтримують ідею, будь ласка зголошуйтесь! Давайте будемо свідомими громадянами, а не тупими колгоспниками.
.
Для початку потрібен просто хтось хто має якісь стосунки до сім'ї.. щоб взнав в дружини чи потрібна така допомога..
Людину не повернеш, нажаль, можливо там звязки є свої і все й без нас під контролем. Тому турбувати зайвий раз це лише біль принесе...
Допоможемо хоча б фінансово, а хто раптом знає когось з близьких - пробуйте взнати.
Якщо таких немає то одна людина нехай тільки взнає ..
Семья Юры сейчас в Чабанах, будут жить здесь пару месяцев. Соломия оформляет документы, справки и тд(все документы были украдены). Есть бытовые проблемы, которые навалились внезапно - сгорел бойлер, комп ещё в милиции и тд. Мы забрали машину со штрафплощадки и сейчас её ремонтируют ребята на сто( техталон тоже был украден). Банально нужна помощь деньгами, все ваши переводы на карту она получила, большое спасибо. Соломия купит комп и вам отпишется на форуме. Всем спасибо.
Просто пизххц
Знал Юру, позитивный человек!
Пусть земля будет пухом
При таких суммах соблюдайте хотябы минимальные правила по безопасности...
Блин как жестоко....Земля тебе пухом Пандорин
зы- помню в лихие 90-е менял под украиной 3к зелени. (почти цена ланоса на тогда). Молодой, зеленый, доверчивый... как садился в машину к 2 чертям как пересчитывал как потом возвращался на работу... Сейчас как вспоминаю аж трусит - видать небеса тот раз меня прикрывали. Берегите себя
Блин как жестоко....Земля тебе пухом Пандорин
зы- помню в лихие 90-е менял под украиной 3к зелени. (почти цена ланоса на тогда). Молодой, зеленый, доверчивый... как садился в машину к 2 чертям как пересчитывал как потом возвращался на работу... Сейчас как вспоминаю аж трусит - видать небеса тот раз меня прикрывали. Берегите себя
Под Украиной было много "кидал", "ломщиков", но честных валютчиков было больше. В машинах в основном работали честные. ....
Мои соболезнования По поводу 90-х годов
Под Украиной было много "кидал", "ломщиков", но честных валютчиков было больше. В машинах в основном работали честные.
Нельзя те реалии проецировать на сегодняшний день. Сам тогда общался по поводу крупных обменов (не моих, фирмы, где я работал)со слепым валютчиком у него в квартире. Да, это так. Потом все вошло в боллее-менее цивилизованное русло и в данный момент времени хочу всем сказать - не меняйте деньги/не расплачивайтесь наличкой у частных незнакомых лиц. Именно потому, что сейчас не 90-е года.
Соболезную семье. Пусть земля будет пухом
Может кто-то в курсе, что там по делу Юры? Закрыли нелюдя, нашли ли вообще?
Мне вчера Юра снился. Говорил, что он и его семья умирают с голоду Я ещё так удивилась, говорю: "Как же так, Юра! У тебя же село, картошка, мясо, как же с голоду?" А он говорит: "Нас же ограбили, всё отобрали, и мои дети голодают..."
...
Был тут сосед или знакомый, может, вы в курсе как там дела у семьи? Надо бы ещё помочь
Всем большое человеческое спасибо за помощь семье Юры. Просил его жену отписаться.. Они уехали к родственникам на долго. Поменялось несколько следователей, но результатов, как понимаете, нет. Пока не та милиция ещё.. . Еле вернули телефон и комп с экспертизы, но сомневаюсь, что кто то что то делал((. Его машину ребята с СТО починили и отрихтовали.. Помощь по прежнему нужна... ведь всё что было у него он возил с собой...говорил, что здоровый и никто ничего ему не сможет сделать. Ещё раз - всем спасибо.
Поменялось несколько следователей, но результатов, как понимаете, нет. Пока не та милиция ещё.. . Еле вернули телефон и комп с экспертизы, но сомневаюсь, что кто то что то делал((.
Они безнаказанно продолжают жить среди нас!
Надеюсь, у родственников ей хоть немного легче живётся, всякое бывает, сейчас многим тяжело... Тут выше и реквизиты есть
ну что там дело продвигается, ментов за бездеятельность посадили\люстрировали?
Царствие Небесное Юрию!
ну что там дело продвигается, ментов за бездеятельность посадили\люстрировали?
Царствие Небесное Юрию!
Да, как раз вчера вспоминал Юрку (
Сегодня у Юры был бы день рождения... Помним тебя. Покойся с миром... Зы Кто-то знает нашли убийцу? Зызы и "сосед"(извините)странный: зареган еще в 2012г, а сообщений 12(9) и то только в этой теме остались...13 января 2015 заходил, но нигде не писал