Внимание на Лансер Х который в начале ролика стоит между 3 и 4ым рядом,во то время когда я его опережал я посмотрел на водителя ибо он неадекватно себя вел на дороге, за рулем сидел папа на коленях с ребенком 3-4года ребенок очень маленький. номера вроде аа 1911ен. скорость машин 80км/ч. я так понимаю это нормальный момент обученеия ребенка вождению?
жах. не розумію таких батьків. наражають на небезпеку себе, дитину та оточуючих
не удивлен ни разу, после того как меня такое чудо с ребенком на руках, по встречке на красный объехало.
не удивлен ни разу, после того как меня такое чудо с ребенком на руках, по встречке на красный объехало.
+1 таких моментов очень много вижу, да что вижу.. у меня брат родной так ездит.. не то что кресло.. пристегиваться не научил. я как-то на своей машине забирал его ребенка на 200+ км, так ели усадил в кресло его возраста, и ребенок себя очень и очень неуютно в нем чуствовал.
+1 таких моментов очень много вижу, да что вижу.. у меня брат родной так ездит.. не то что кресло.. пристегиваться не научил. я как-то на своей машине забирал его ребенка на 200+ км, так ели усадил в кресло его возраста, и ребенок себя очень и очень неуютно в нем чуствовал.
таких даунов в городе достаточно, и когда делаешь им замечание даже не понимают что им говоришь П.С. за такое забирать права пожизненно.с конфискацией авто.
Вспомнилось, как сумашедшая телка, с ребенком в машине, устроила гонки по городу. Кажется жена кого то из форумчан не ?
Игорь, тебе напомнить езжу твоей жены с твоим дитям?
Игорь, тебе напомнить езжу твоей жены с твоим дитям?
мой ребенок совершеннолетний. кроме порванного баяна 2ухгодичной давности еще что то умное напишешь
я на выходных подобное узрел на обгоне и если честно не выдержал, перестроился в его ряд и держал его со скоростью 20 км/час и скал где бы гаишника поймать, очень удачно как раз обгонял гаишник с мигалками и запарковал нас.
Ежедневно наблюдаю родителей с маленькими детьми на передних сидениях без кресел.Так же часто вижу маленьких на руках у водителя или переднего пассажира.Скорее всего это..у меня все под контролем.
я на выходных подобное узрел на обгоне и если честно не выдержал, перестроился в его ряд и держал его со скоростью 20 км/час и скал где бы гаишника поймать, очень удачно как раз обгонял гаишник с мигалками и запарковал нас.
ну так и че было?
ну так и че было?
а что должно быть, сдал этого дятла с патрохами ментам и поехал, правда ментов попугал и номера значков типа переписал шоб потом проверить
ну так и че было?
а что должно быть, сдал этого дятла с патрохами ментам и поехал, правда ментов попугал и номера значков типа переписал шоб потом проверить
красавчик
Молоток
Молоток
ну если папа у ребенка дебил с полным отсутствием мозгов, то ребенку однозначно нужна помощь