У меня Славута 1.2 уже 2.5 года на ней катаюсь. Какая-то ерунда время от времени вылазит. При торможении на скорости выше 40 км\час появляется вибрация, причем достаточно сильная, весь кузов начинает дребезжать иногда. Уже и колодки менял и направляющие и резину - после замены колодок проходит, но не надолго. Что-бы это могло быть? Может главный тормозной диск? Или как он там называется? Но серьёзных "травм" у машины небыло, как он мог сам по себе так выработаться? Машина прошла 110000, кроме этой ерунды практически никакого гемора серьёзного не было. Может у кого случалось подобное - подскажите как лечить?
Попробуй поменять тормозные диски. Обрати внимание На шаровые опоры.
Ставится диски и фланцы нового образца. До этого попробуй колодки Дафми-плюс.
Попробуй поменять тормозные диски. Обрати внимание На шаровые опоры.
Поменять тормозные диски полностью на новые? Или попробывать их поменять местами - если сие безобразие возможно. И причина может быть и в "подходящей" шаровой опоре - я правильно понял?
До этого попробуй колодки Дафми-плюс.
Дафми-плюс какраз у меня в данный момент и стоят!
Меняй диски. Они кривые. И обрати внимание на подвеску, рулевое. Мож пора уже что-то менять? Какие люфты?
Что-бы это могло быть?
От сайлетов, до тормозных дисков. Однозначно может показать только вскрытие (гы, Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия)
Может главный тормозной диск? Или как он там называется?
Цилиндр! Но он тут не причем - не те симптомы
Но серьёзных "травм" у машины небыло, как он мог сам по себе так выработаться?
от трения На то она и детать чтобы работать и вырабатываться (с) не мое
Машина прошла 110000, кроме этой ерунды практически никакого гемора серьёзного не было.
Ну, при таком пробеге имхо пора бы
Может у кого случалось подобное -
Случалось, но у меня не Славута на ее старший брат (я бы сказал по возрасту уже и на папу смахивает )
подскажите как лечить?
Сначала внешний осмотр, потом вскрытие и внутренний осмотр, потом замена необходимых деталей. Я поступаю проще - собираю все(!) З/ч и меняю все скопом
Менять желательно на новые.Может такое происходить даже тогда КОгда будут подклинивать тормозные цилиндры . Вопрос -подшипники передних ступиц неменялись когдато было такое Что после замены подшипников произошло биение ступици.
Шаровые(их умирание) как главная проблема в рулевом проявляют себе особенно на ямках, ударами по рулю и легким киданием передка. Основной симптом - когда проезжаеш яму бьет в руль, даже на небольшой скорости. Если по другому то как говорили восше араторы(они про Арали тут немало) ТД или просто колесные диски кривые. ОФФ нах я заполс сюда 17-го... мля уже 18-го... Не верь мне автор сабжа я гатовій пипец
Спасибо ребята всем, я понял, причина в машине! Хоть она мне и очень нравится, но возраст дает знать своё. Действительно менялся подшипник передней левой ступицы, причем 3 раза, а с правой стороны стоит ещё заводской, ну а в рулевую никто никогда не заглядывал (а на ямках стуки бывают - в руль). Шаровые проверялись (и одна заменялась) почти 10000 назад. Нужно одним словом собираться с духом и с деньгами и ехать вначале на СТО а потом на авторынок. Беда только в том, что машина довольно часто нужна и в основном не для прогулок по городу. Я её всё равно сделаю, потому как никогда и нигде на ней не стоял на трассе, хотя не однократно всю Украину объехал. Ещё раз спасибо за подсказки