У меня 2.4, езжу левый берег - ирпень без пробок (утром в 8 и днём в 11), если жёстко тошнить (т.е. до 2-3 тык), расход получается 7 литров на 100 км без климата. Но это средняя скорость 40-45. У знакомого, который ездит по городу на короткие расстояния расход действительно 12, но он тапку нажимает впорядке. Средняя там километров 20-25. Лично я данным расходом в режиме тошнота доволен оч. сильно.
У меня есть фотки расхода когда я часто тошнил с лесного под Козин и расход вышел 5.7 за 450 км (буду дома - выложу), потому аккорд действительно может быть очень экономичным, возможно даже самый экономичный в своем классе среди бензинок
Олег Багинский 13.08.2014 16:14 пишет: По поводу газа: Я не думаю что его стоит ставить, я хочу чтобы машина быстро ездила. Насчёт Аккорда: Можно смотреть, но меня смущает то что там 12 литров расход и динамика не ракета при этом. И ещё очень важно состояние салона, скрипы в лансере меня просто выбешивают, из-за скрипов и пробега я её и продаю, если бы ещё не скрипела - смирился бы. what3va, давайте спишемся в личке или skype.
так может дешевле к фетусу заехать?
за 15К чтобы не скрипела и быстро ездила? Чтобы не скрипела и быстро ездила копите на RS6.
opt 13.08.2014 15:39 пишет: Если пробег реально 77 то ездить ему ещё и ездить, у меня почти 140 а ездит как новенький Коллеги на корейцах удивляются состоянию салона)))
вот-вот. я иногда думаю поменять аута на что-то и понимаю всю бессмысленность затеи. разве что иногда со скуки тролю менеджеров в салоне с просьбой убедить меня купить новый кроссовок до 45 кило чтобы был лучше того, что у меня уже есть. еще никто не убедил - новые машины все хуже и хуже с каждым поколением...
what3va 13.08.2014 20:16 пишет: 90 по бориспольской с климатом и 3 пассажира. но это равномерный режим. по моим наблюдениям климат прибавляет менее поллитра
Только что специально с работы тошнил с накатиком Тошнил в разумных пределах, т.е. там где разрешено ехал сто, там где 80, ехал 80, с климатом В итоге расход 7 литров. Для 2.4АТ 6го года считаю Лью 95. Если ехать 80 будет ещё меньше. На пульсаре расход ещё немног ниже, но в целом, его лить нет смысла.
ну так это оличный расход, с учетом того что у 2.4 на 35 лошадок больше. у меня прошлой весной в крым и обратно каким то чудом средний расход составил 7.5 с 3 пассажирами и полным багажником - по одесской топил 140-180 (там где не было разбито), съехав с одесской 100-120 т.к. на обгоны особо не лез, крымские серпантины тоже с скоростью потока. ну а на подоле + пробка на набережной - короче говоря самый коллапс - 13-14, но опять таки в таких условиях сомневаюсь что у другого 2.0 будет меньше. лью окко пульс
what3va 13.08.2014 23:23 пишет: ну так это оличный расход, с учетом того что у 2.4 на 35 лошадок больше. у меня прошлой весной в крым и обратно каким то чудом средний расход составил 7.5 с 3 пассажирами и полным багажником - по одесской топил 140-180 (там где не было разбито), съехав с одесской 100-120 т.к. на обгоны особо не лез, крымские серпантины тоже с скоростью потока. ну а на подоле + пробка на набережной - короче говоря самый коллапс - 13-14, но опять таки в таких условиях сомневаюсь что у другого 2.0 будет меньше. лью окко пульс
Примерно за $15k можно еще Мондео как вариант посмотреть 2008-2009 годов. Правда, не знаю какой у форда автомат, я ездил на ручке - мне понравилась машинка.
WishMаster 14.08.2014 09:02 пишет: 2 десятка постів, а про октаху ні слова
неё база менее 2600 да и смысл менять ланцер на октавию (ц класс на ц класс) - да она чуток лучше, но всё равно не то
просто дивно в гілці 'Вибір авто' бачити тему де про октаху ні слова
P.S. у знайомого акорд 7 2004-го року, 2.4 - довольний шо слон, брав 2 роки тому з пробігом 150, зразу вклався в ходову, з тих пір тільки розхідники міняє
WishMаster 14.08.2014 09:02 пишет: 2 десятка постів, а про октаху ні слова
А нафига? Это ж тема про то какое бомбовое авто Аккорд. Не ломай генеральную линию)))
Напомни мне, что можно купить лучше аккорда за эти деньги? У меня куча друзей-знакомых катают аккорды, у одного пробег уже 280 штук, абсолютно все довольны.
Напомни мне, что можно купить лучше аккорда за эти деньги? У меня куча друзей-знакомых катают аккорды, у одного пробег уже 280 штук, абсолютно все довольны.
За какие?
А это уже зависит. Один мой знакомый купил Cl9 за 8500 (мент), второй купил за 10000 (друг мента), 3й-4й купили новую из салона, я купил за 17, выше предлагают за 16. Поди разберись.
opt 14.08.2014 12:50 пишет: А это уже зависит. Один мой знакомый купил Cl9 за 8500 (мент), второй купил за 10000 (друг мента), 3й-4й купили новую из салона, я купил за 17, выше предлагают за 16. Поди разберись.
Так, а мы о каких деньгах говорим? ЗЫ. Cl9 - это что?
opt 14.08.2014 12:50 пишет: А это уже зависит. Один мой знакомый купил Cl9 за 8500 (мент), второй купил за 10000 (друг мента), 3й-4й купили новую из салона, я купил за 17, выше предлагают за 16. Поди разберись.
CL9 это Аккорд. А про деньги в текущем положении страны я хз сколько оно стоит.
CL9 это Аккорд. А про деньги в текущем положении страны я хз сколько оно стоит.
Т.е, Аккорд - лучшая машина за х.з. какие деньги? Я правильно понял?