Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками: - вот так - дурак дураком... Убирает руки с погон: - А вот так - старший прапорщик!..
А чего он без погон? Кто поймет что он полковник?
Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками: - вот так - дурак дураком... Убирает руки с погон: - А вот так - старший прапорщик!..
"Интересно, что в своем иске Ткаченко пишет, что находился в здании Управления ГАИ не в качестве заместителя начальника УГАИ Киева, а как гражданское лицо (!). Правда, не совсем понятно, почему постороннее гражданское лицо, кем себя назвал Ткаченко, свободно расхаживает по кабинетам Управления ГАИ и мешает журналистам записывать интервью. Наверное, это будет предметом обращения "Дорожного контроля" в органы прокуратуры."
Это точно тот ГАИшник что у нас? Стыдоба то какая...
Объективности ради, неплохо было бы заслушать и вторую сторону. А то вы ж знаете, насколько объективно ДК склонен излагать события.
Александр Ткаченко не занимал бы сейчас должность заместителя начальника УГАИ Киева если бы в Украине не произошла Революция, в которой активное участие принимал, в том числе, и "Дорожный контроль".
Тут я ржалъ. Принимал участие из Польши?
Объективности ради, неплохо было бы заслушать и вторую сторону. А то вы ж знаете, насколько объективно ДК склонен излагать события.
Так, а что слушать в иске всё описано... это же его представитель писал ДК конечно ещё те...
этот он когда-то в "теме о ГАИ" к себе приглашал "на беседы" на ул.С.Хохловых (Ткаченко Аллександр Александрович)
этот
Когда уже из ГАИ этих тупых уберут Ну реально надо всех нафиг разогнать и набрать новых. Ладно там старшина какой, а так зам начальника, а такой бред порет. Одним словом ГАИнутые на всю голову.
этот
Когда уже из ГАИ этих тупых уберут Ну реально надо всех нафиг разогнать и набрать новых. Ладно там старшина какой, а так зам начальника, а такой бред порет. Одним словом ГАИнутые на всю голову.
НИКОГДА !!! пАтамушта нет ответственности, ну пропиарили на Ютюбе, ну лишили премии (так её и так нет)
Так, а что слушать в иске всё описано... это же его представитель писал ДК конечно ещё те...
А что с иском не так? Например, о 20.00 и конце рабочего дня? Как по мне - то очень хорошо написано, зацепил он таки ДК за Посмотрим, что решит суд.
Интересен адрес позивача Ткаченко А.А.: Cаксаганского 120, оф.602, на сколько я знаю там совсем другие люди сидят.
А что с иском не так? Например, о 20.00 и конце рабочего дня? Как по мне - то очень хорошо написано, зацепил он таки ДК за Посмотрим, что решит суд.
Я же не сказал, что что-то не так... просто написал что позиция второй стороны изложена в иске
При всей противоречивости ДК этот мент не заципил, а максимум дунул в У меня все больше складывается мнение, что туда спецом неумных набирают, что бы управлять ими было проще. Осрамился этот "полковник" со своим иском, или спецом его подставили или по своему скудоумию.
а кто кого придурком обозвал?
я в шоке...
ДК неприятная организация, но гаишник себя выставил глупо. защищать репутацию гаишника - это уже смешно. Гаишник в Украине - это уже отличная репутация и рекомендация.
Мало того, это мудило еще хочет знаки 80 убрать Новый заместитель начальника ГАИ Ткаченко хочет убрать с дорог Киева знаки "80" http://roadcontrol.org.ua/node/2217
Передать функции ГАИ, дор.контролю.
Мало того, это мудило еще хочет знаки 80 убрать Новый заместитель начальника ГАИ Ткаченко хочет убрать с дорог Киева знаки "80" http://roadcontrol.org.ua/node/2217
Лю-стра-ци-я!!! Лю-стра-ци-я!!!
Александр Ткаченко не занимал бы сейчас должность заместителя начальника УГАИ Киева если бы в Украине не произошла Революция, в которой активное участие принимал, в том числе, и "Дорожный контроль".
Тут я ржалъ. Принимал участие из Польши?
Ну вот пожалуйста А танковый тракторный удар фельдмаршала Дзындзи по Банковой?
ЗЫ. старый анекдот: - А где же здесь на картине Ленин? - Ленин в Польше