Не гнать! Ник имеет другое происхождение (мну знает....)
Фордяку я заберу. Если вдруг хозяйка одумается - Фордюша дождётся. Чистеньким, ухоженным и в оригинале. Без тюнинха млин.
P.S. Так и хочется сказать, что такого сокровища, как описано - не бывает... хотя...
Биваэт, дарагой!!
Ложь, п...ж и провокация!!
прошу ОГРОМНЕЙШЕГО извинения, но по этому поводу должна что-то написать!
я НЕ работаю в ЭТАЛОНЕ!! я работаю в ЭТАЛОН - Полисе. Это 2 разные конторы. чтоб не задавали лишних вопросов типа "а эт почему", разяснью сразу. Эталон - был создан банком Аваль ЭТАЛОН-Полис - вложыл деньги в Аваль, был его маленьким создателем и держал 20%акций этого банка.
чувствуете разницу?
ПыСы - я сюда пришла не работать и не страховать.. так что давайте не будем обсуждать на форе работу? нууууууууу если кому-то приспичит - ЛИЧКА!
.
Спокойствие только спокойствие! Копилефт, конечно. Аня!! Не волнуйся - усё ок!
Кстати, а что будет преобладать - отпускание в гараж или таскание по другим гаражам?
хихихи а что за вопрос?
канечно право выбора всободное - хочет идет к себе в гараж, хочет идет в гараж к рузьям (хыхыхыхы эт када я в гараже буду в машине копаться)...
а кроме того будет несколько гаражов
Я так и думал!
Тока вместо нескольких гаражей предлагаю бокс =) гаражный
хмммммммм а че с НОВЫМ ГОДОМ - Саш?
бокс гаражный.... да че там мелочится - сразу свой сэрвис.. да так чтоб от мойки машины до кар&аудио тунинг
время идет.... а модель никто не забирает... видно что останется пылится... не но понимаю что все-таки со временем ценней станет... или же вааще недоступна!
бокс гаражный.... да че там мелочится - сразу свой сэрвис.. да так чтоб от мойки машины до кар&аудио тунинг
OFF: а чё, я тады уже уволняюсь =) выход на очень тюнинговые и редкие запчасти имееццА
Народ, шевелитесь! насколько я знаю, сроки ограничены!!