Друзья, Решил приобрести детскую мечту - Мерседес, предположительно 124 или 190. Это будет мой первый автомобиль,поэтому планирую потратить не более 3500$. Для меня главное безопасность, экономичность и доступность запчастей. Возможно подскажите другие варианты. Интересуют все ваши ИМХО. Не ТРОЛЬТЕ пожалуйста
Ответы можете писать в мой скайп - это плюс, 100 к карме.
У меня как то Мерседес и экономичность - не сочетаются. Вы смотрели сколько стоит на разборках или где еще? зп к модели которую вы выбрали? Глянула на Рио - 1990 год $7000. а ваш тогда какого? 80-х? Тогда и понятие "безопасность" в топку. Я понимаю что такое мечта с детства. Но за такие деньги боюсь этот мерс вас так отымеет что мечту просто возненавидите.
Сначало решил подколоть, но прочитал твой предыдущий постинг передумал. 190 и 240 машины разных классов. Знаю и тот и другой, не веришь мне спроси у ланосовода Не нравится ни тот не другой, хотя позволяют издеваться над самой и тот и другой. Но скорее всего за эти деньги получишь уже объект некрофилии. Можешь в личку написать , долго княпать
Значительно старше. Так на надежность старых Мерсов, которую воспевают некоторые, можно не расчитывать? Разборки не смотрел, поскольку не определился с моделью. Визуально нравиться 124 кузов. страница
Ребята, я ниразу не водитель. Блин, в машинах не понимаю ничего.Да и при покупке буду подключать друзей на "просмотры авто". Хотя с отцом ремонтировали родненькую копейку часто. Вот для первого моего авто хотелось бы именно надежную машинку ( в идеале Мерс).
Хотя если моя мечта при таких финансах НЕИСПОЛНИМА, то подскажите возможно другие Варианты. Буду очень признателен.
Mydra 15.08.2014 15:23 пишет: Ребята, я ниразу не водитель. Блин, в машинах не понимаю ничего.
Тогда старый мерс (да и вообще, любая иномарка 20+ лет - не для тебя. Поищи относительно свежий Сенс или ВАЗ - з/ч по три копейки за ведро и чинят в любом гараже.
В ответ на: хозяин честно все расскажет что надо делать по машине
Надо: 1. полностью переваривать пороги и днище, 2. Выставлять зазоры и красить кузов, 3. Отремонтировать люк (замена направляющих и покупка оббивки люка), 4. Отремонтировать АБС (срабатывает когда не надо, а когда надо - нет), 5. Замена цепи ГРМ, 6. замена лобового (трещина 20 см), но можно ездить и так... +двиг. 2,6 - очень наверное "экономичный"
Mydra 15.08.2014 13:57 пишет: Друзья, Решил приобрести детскую мечту - Мерседес, предположительно 124 или 190. Это будет мой первый автомобиль,поэтому планирую потратить не более 3500$. Для меня главное безопасность, экономичность и доступность запчастей. Возможно подскажите другие варианты. Интересуют все ваши ИМХО. Не ТРОЛЬТЕ пожалуйста
Ответы можете писать в мой скайп - это плюс, 100 к карме.
Мне кроме ВАС кюмюнити некому помочь
Не слушай никого, раз мечта! Покупай смело и не думай. Научишься разбираться в машине... ну или продашь ее и купишь ланос чуть дороже. Главное понимать для чего нужна машина... или возить или пить пиво и дрочи..ть на нее под навесиком
В ответ на: хозяин честно все расскажет что надо делать по машине
Надо: 1. полностью переваривать пороги и днище, 2. Выставлять зазоры и красить кузов, 3. Отремонтировать люк (замена направляющих и покупка оббивки люка), 4. Отремонтировать АБС (срабатывает когда не надо, а когда надо - нет), 5. Замена цепи ГРМ, 6. замена лобового (трещина 20 см), но можно ездить и так... +двиг. 2,6 - очень наверное "экономичный"
Наверное к основной цене, на все про все около 3000 американских енотов пойдет?
Ну так критично страшного в этом нет. Машина сама ездит. Разборок валом. 2.6 простой 103й движок у него жрет литров 12~14 бенза / газа. Цена нормального 124 с некритичными траблами примерно 7 тыщ. Цена хорошего 8~10 а то и выше. А тут 3700. Сами понимаете Хозяин расскажет все потому что сам ездит и ремонтирует и вкладывает бабки в т.ч. в автозвук, и главное ~ не перекуп.
Как владелец мерса с 2003 по 2013 год в 202 кузове скажу тебе что лучше ищи ауди. Кузов у мерса га...но. В твоём бюджете это авто в возрасте ~25 лет и ауди гораздо живее по кузову, была возможность сравнить не раз. Главное кузов, всё остальное делаеться.