Kavaz 17.08.2014 14:22 пишет: выходит я ехал в своей полосе и виноват? чего не газанул? я там часто езжу, года 4 так точно, первый раз вижу жлоба который бы меня там так обставил
Ты ехал не в своей полосе. Ты ехал в третьей до перекрестка, а оказался в первой после перекрестка. Поскольку знаков нет - ты уступаешь двум правым.
Kavaz 18.08.2014 08:58 пишет: с учетом знака дорога сужается?
Знак "сужение дороги" стоит за перекрестком, а в том месте уже одна полоса. Вы мне напоминаете блондинку, которая на съезде с моста метро в сторону центра двигаясь во второй полосе съехала в первую почти налетев боком мне на бампер, так и еще меня оббибикала.
А как быть с тем, что без разметки полосы никуда не деваются? Полоса движения — продольная полоса на проезжей части шириной не менее 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств.
Другими словами, водители сами должны определять, как проезжая часть делится на полосы: 11.1 Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками, а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
Т.е., как должен водитель нарисовать в уме разметку: первый вариант или второй?
Scube 19.08.2014 18:16 пишет: А как быть с тем, что без разметки полосы никуда не деваются? Полоса движения — продольная полоса на проезжей части шириной не менее 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств.
Другими словами, водители сами должны определять, как проезжая часть делится на полосы: 11.1 Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками, а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
Т.е., как должен водитель нарисовать в уме разметку: первый вариант или второй?
Осталось вспомнить, что у нас пока не Англия, и движение правостороннее и полосы отсчитываются от правой обочины. Когда нет знаков и разметки необходимо пользоваться 10.11 пунктом пдд.
windowz 19.08.2014 18:58 пишет: Когда нет знаков и разметки необходимо пользоваться 10.11 пунктом пдд.
А от отсутствия знака и разметки бордюр поперёк полосы перестаёт быть препятствием? Кто маневрирует?
Имхо холивар прекратится если дать определение термину "перестроение". Возможно где-то так Перестроювання - зміна в процесі руху положення транспортного засобу в межах поперечного профілю проїзної частини відносно осі дороги, що призводить до зміни смуги руху. Поперечне зміщення транспортного засобу в межах займаної смуги руху перестроюванням не вважається;
Не удержусь и вброшу. На Скляренко возле птички и моста городской электрички дорога в сторону Автозаводской сужается. Из 3-х полос становится 2. Второй и третий ряд идут прямо, а вот крайний правый потихоньку исчезает на нет. Знака я там, честно говоря, не помню. Разметка присутствует, но правый ряд, когда разметка заказчивается, еще какое -то время спокойно вмещает две машины, а ближе к мосту уже нет. Очень интересно мнение автоуашных толкователей правил кто кому уступает.
На всяк случай проехался по яндекс-панорамам в ту сторону, знака не увидел. Буду ехать скоро, посмотрю внимательнее.
Панорамы Яндекса и Гугла для данного участка дороги - старые. Раньше их там не было, но после многих "притирок", особенно на Скляренко после АЗС "КЛО", их повесили.
Вот снимки с моего регистратора
P.S.: И на улице Стеценко, перед кругом с ул. Туполева (от Интернациональной пл.) висит знак 1.5.3 "сужение дороги с левой стороны" (висит над дорогой в районе мойки Губка Боб) 90% кто едет в левой, продолжают ехать без остановки. Хотя, разметка есть, и 3 полосы переходят в 2 полосы перед въездом на круг.