Ездила деффачка в СПА-салон. Появились помеднее ,хатим поновее. (Цену передних колодок узнавали? ) Я как узнал ,педалькой "ТОРМОз" перестал пользоватся.
art2208 17.08.2014 19:29 пишет: Что думаете о Porshe Cayenne 08-09 гг? Они как-то подозрительно дешево стоят (с бензиновым движком 28-35 тыс долл. Что сними не так, поскажите.
Ты его сначала обслужи, сразу перестанешь удивляться
art2208 17.08.2014 19:29 пишет: Что думаете о Porshe Cayenne 08-09 гг? Они как-то подозрительно дешево стоят (с бензиновым движком 28-35 тыс долл. Что сними не так, поскажите.
почитай топики которые тебе выдаст поиск по форуму, тут уже топиков про порш каены наподымали тучу, и страниц напечатали в них больше чем в войне и мир. Так что читай и просвещайся
Вот хочеться спросить у афтора: - А нахрена? За 35 полно отличных новых машин, кому эти понты в расрочку надо? Богатые люди, потому и богатые, что умеют считать деньги, и продают хлам когда он устаривает и начинает тянуть деньги.. так что думай.... я бы лично, ни за какой самый чужесный б/у корч не заплатил бы.
страшно там даже с цивильными версиями. потому что даже цивильные версии рассчитаны на потребителя, которому не важно сколько стоит ТО. именно потому и стоят дёшего
what3va 19.08.2014 11:21 пишет: страшно там даже с цивильными версиями. потому что даже цивильные версии рассчитаны на потребителя, которому не важно сколько стоит ТО. именно потому и стоят дёшего
Без образ, але це бла-бла далеке від правди В мене є приклад. Може якщо порівнювати з висоти ланоса чи жигуля, але з висоти теж повнопривідного теж кроса теж з 6-циліндровим двигуном, то обслуговування взагалі не вибивається за рамки здорового глузду
Версии с V6 вообще не особо пугают. Версии с V8 - тут сложнее даже с банальными расходниками, но тоже, честно говоря, не "ужас-ужас".
Турбаки - имхо самые живые среди прочих, но хавают много (я даже знаю, кто мне возразит , но атмо хавают меньше).
Если интересно, могу примерно выложить стоимость приведения в порядок и обслуживания Кайена 3,2 (2003-2006) (куплен с пробегом 109, за последние 50 тыс. пробега цифры есть). Понятно, что это не официальный сервис и запчасти, которые куплены не в "магазине", но тут, как говорится, "ищита да обрящете". Такой Кайен в нормальной комплектации - редкость + под бомжами (многие из 2-3-х хозяев) они поумирали уже, но, к счастью, не все. Найти можно.
Есть также данные по нескольким ТО версии S как раз 2008-го года, но там все менее гуманно, да.
А вообще проблема старого премиума - это не обслужить, а найти нормальный. Априори предположим, что деньги на нормальный саппорт есть. Т.е. купить старый Кайен вместо нового Туксона в кредит - это вряд ли вариант
Вот хочеться спросить у афтора: - А нахрена? За 35 полно отличных новых машин, кому эти понты в расрочку надо? Богатые люди, потому и богатые, что умеют считать деньги, и продают хлам когда он устаривает и начинает тянуть деньги.. так что думай.... я бы лично, ни за какой самый чужесный б/у корч не заплатил бы.
Влад, не все так однозначно. У меня уже давно одни "б/у корчи" вместо машин. Стоимость владения может быть одинаковой за длительный период (новое дешеевеет, ага). Или почти одинаковой. Только машины разные.
С новым возни теоретически меньше. Но кому-то возня - не в напряг.
what3va 19.08.2014 11:21 пишет: страшно там даже с цивильными версиями. потому что даже цивильные версии рассчитаны на потребителя, которому не важно сколько стоит ТО. именно потому и стоят дёшего
На половине этих машин ездят люди, которые не могут себе это позволить (имею в виду, конечно, не первых хозяев). Отсюда обилие объявлений с "газ/бензин" и куча напомаженных корчей на авто.риа.
Ты его сначала обслужи, сразу перестанешь удивляться
На половине этих машин ездят люди, которые не могут себе это позволить (имею в виду, конечно, не первых хозяев). Отсюда обилие объявлений с "газ/бензин" и куча напомаженных корчей на авто.риа.
а в чем сложность обслуживать кай? вроде тут Морфей выкладывал с последнего ТО( или не ТО...хз) чек типа 4к грн. это смешно ж ведь. на ниссан любой убогий То стоит тех же денег...
NICKOLAYY 19.08.2014 14:15 пишет: как же наш народ далек от осознания ситуации в стране, просто аж стремно насколько далек б/у Каен сейчас это актуально базара нет-)
Это к чему, Коля?
Не хочешь обсуждать - не обсуждай
З.Ы. Про ситуацию в стране надо рассказать тем, кто занимает все свободные места в кабаках по пятницам... Нормальные и ни разу не дешевые - все забито, фих сядешь.