я после такого обгона становлюсь перед дегенератом и отпускаю газ. После полной остановки трогаюсь и по желанию повторяю. только резко не тормозите, а то может в блинчик машину превратить
фееричиский долбень
фееричиский долбень
Их там 2,я считаю.Обгоняемый мог бы и притормозить
фееричиский долбень
А считаете как, на калькуляторе? А может обгоняемому вообще в кювет нужно было съехать? Если вы заметили, то обратите внимание на обгоняемого еще раз - он принял максимально вправо, чтобы обгоняющий его [*****] смог разминуться со встречным авто.
я после такого обгона становлюсь перед дегенератом и отпускаю газ. После полной остановки трогаюсь и по желанию повторяю. только резко не тормозите, а то может в блинчик машину превратить
А ты тут каким боком? Обгоняемый? Так он и не тормозил вроде. А если вытесненный со встречки, так это еще развернуться и догнать надо.
По поводу водятла -- все понятно, но вот какие дороги и разметка -- ах!
А ты тут каким боком? Обгоняемый? Так он и не тормозил вроде. А если вытесненный со встречки, так это еще развернуться и догнать надо.
нет, учил там пару раз фуры (я ехал за ними сзади попутно), которые вытолкали встречкых на обочину. Чувство справедливости обострилось после того, как чуть не погиб вместе с семьей из-за точно такого же долбня. Кстати, вытолканный запросто может развернуться и догнать
Робин Гуд, значит.
Вообще, лучше держаться от них подальше, при исполнении таких маневров. Кто знает, чем все закончится.
Робин Гуд, значит.
То он просто до зеркала у фуры не смог дотянуться.
нет, учил там пару раз фуры (я ехал за ними сзади попутно), которые вытолкали встречкых на обочину. Чувство справедливости обострилось после того, как чуть не погиб вместе с семьей из-за точно такого же долбня. Кстати, вытолканный запросто может развернуться и догнать
Вопрос в том, а чему "учил"? Водитель фуры подумает, что ему хотят сказать о медленной езде, пожмет плечами и подумает "сам дурак". Но на на скорость фур и прочей габаритной техники обижаться не принято. Если фуры вытолкали встречных, то и учить нужно было, идя по встречке в лобовую, и выталкивая уже фуры на обочину. Иначе ничего не понятно. Может в первые две-три почтилобовые что-то и хочется кому-то доказать. Но метод "учения" какой-то странный и не кореллирует с "за что".
фееричиский долбень
А считаете как, на калькуляторе? А может обгоняемому вообще в кювет нужно было съехать? Если вы заметили, то обратите внимание на обгоняемого еще раз - он принял максимально вправо, чтобы обгоняющий его [*****] смог разминуться со встречным авто.
не обязан,но мог бы!во избежания ДТП, видел же, что упоротый валит до конца и явно не успевает.. если бы первой встречкой был бы Камаз, перед котороым фура успела спежать вправа-было бы горе.
фееричиский долбень
не обязан,но мог бы!во избежания ДТП, видел же, что упоротый валит до конца и явно не успевает.. если бы первой встречкой был бы Камаз, перед котороым фура успела спежать вправа-было бы горе. Удивительно,что мне эту встречную было видно за фурой,и на регистраторе видно ее,но поляк уперто решил обгонять,при том что трасса идеальная и пустая,полно идеально прямых участков, где можно обогнать без карвалола для окружающих..
"Учитель"?
Ты реально красаучег <br/> <a href='http://youtu.be/SUCqpJlThTU'>http://youtu.be/SUCqpJlThTU</a>
Опередил с видео з.ы.:смотреть с 1-ой минуты
не обязан,но мог бы!во избежания ДТП, видел же, что упоротый валит до конца и явно не успевает.. если бы первой встречкой был бы Камаз, перед котороым фура успела спежать вправа-было бы горе.
Я думал у них какая то солидарность есть, помогают друг другу. Коллега на обгон пошел, скинул газ, типа такого. Ну тормозить никто не станет, это понятно, т.к расход.
Если фуры вытолкали встречных, то и учить нужно было, идя по встречке в лобовую, и выталкивая уже фуры на обочину
ну поучи так фуру, потом расскажешь чем закончилось
Ты реально красаучег <br/> <a href='http://youtu.be/SUCqpJlThTU'>http://youtu.be/SUCqpJlThTU</a>
ты реально чукча-песатель
Если фуры вытолкали встречных, то и учить нужно было, идя по встречке в лобовую, и выталкивая уже фуры на обочину
ну поучи так фуру, потом расскажешь чем закончилось
Мне оно зачем? Я к этим почтилобовым отношусь философски. Еще учить кого-то чему-то... Читайте в общем контексте. Такое "учительство" никому, кроме самого "учителя" непонятно. Остальным или неясно что хотят или пофиг. Ну потерпят чудака полминуты, он успокоится и уедет.