В Киеве где хороший шиномонтаж? Надо поповозке привести в чувства железные диски, прокатать по необходимости , отбалансировать, ротация колес. Дабы не плодить темы тут же спрошу, где нормально сделают развал/схождение, а также где мойка с правильными руками мойщиков и возможно с услугой полировки кузова. Спасибо за инфу.
Лучше бы по сути подсказал, где свои колёса и кузов в порядок приводить, я конечно понимаю, что язык до Киева доведет как говорят, но думал советом местных воспользоваться
Red_avenger 19.08.2014 11:37 пишет: я думаю ты заметил что Кийоф большой и ездить из Ирпеня на Харьковский шоб помыться и переобуться это верх олигарства
Оно-то , но когда на ближайшем шиномонтаже направленное колесо цепляют наоборот и потом делают круглые глаза, а на ближайшей СТО бабло берут все в поряде, а делают так, что руки бы им поотрывать, то приходится ехать на шиномонтаж за 10 км, и к "своему ходовику" тм за 15, и дальше поеду, вон vvlaw вообще в другой город ездил и я его где-то даже понимаю. С развалами тоже ситуация не лучше. Себе дороже получается. С мойками примерно та же картина, но халтурная мойка ничего особенного не доставляет, через день машина уже опять в пылюке после парковки на Саксаганского или где-то там.
Скажу честно совмещу приятное с полезным: больше изучу дороги Киева и т.д. ну и машине польза. Да бензин подорожал и в Киеве ну всеравно мотаться приходится. За наводки всем спасибо, отметил в записной книжке.
Dimon L 19.08.2014 11:07 пишет: Лучше бы по сути подсказал, где свои колёса и кузов в порядок приводить, я конечно понимаю, что язык до Киева доведет как говорят, но думал советом местных воспользоваться
а что по сути сам "заметил" что Киев большой, я например стараюсь здесь перебортоватся туточки где то скидочная карта лежит, Борис БОС посоветовал, действительно и датчики давления грамотно устанавливают и колёса с помощью динамометрического ключа затягивают а машину моет команда или на соломенке или где карта ляжет
Сегодня был тут RezinaCenter только положительные впечатления. Мастер Володя реальный профи в шиномонтаже, каждый диск и покрышку исследовал до мелочей, делал как для себя. Однозначно рекомендую!!!
Skalur 27.08.2014 21:35 пишет: Сегодня был тут RezinaCenter только положительные впечатления. Мастер Володя реальный профи в шиномонтаже, каждый диск и покрышку исследовал до мелочей, делал как для себя. Однозначно рекомендую!!!
Плюсану за эту точку. Водитель сказал, что такого тщательного и грамотного подхода ещё не видел.
Вот здесь техника для шиномонтажа просто класс, выбор на любой вкус и цвет,как говорится, если конечно, толковый сто не найдешь, а так рекомендую http://teh-avto.com.ua/katalog/shinomontazh/
upd: я на первый раз пропущу эту явную рекламу. но на будущее усное вы уже получили.