Жена у меня красивая, умная, миниатюрная и долгоиграющая. Телефон хочу с такими же параметрами.
Память и проц не обязательно топовые супер игрушек точно не будет. Один из важным параметров размер экрана до 4 ну максимум 4,5 и аккумулятор в пассивном режиме, чтобы хотя бы 2-3 дня держал (от 2500 мА)
Странно, что до сих пор никто iPhone не посоветовал Глянь LgG2 mini.
iPhone
он не держит так как хотелось бы, но при этом имеет колоссальную цену, ну и личное мнение "Ну не нравиться мне Стив Джобс"
Моя жена вот на этот телефон сказала, что ей нравится: торец нежно-розовенький, сам телефончик бардовенький... в общем, красивенький В принципе, мне функционально тоже нравится. Правда, WiFi только 2.4 ГГц... но 5-гигагерцовые модели нынче - только в топовых моделях за несмешные деньги.
не экономь на жене, купи айфон
она не хочет, уже написал почему
Moto G
Посмотри вот этот . У моей полгода, полёт нормальный. Есть беленькие, красненькие, с одной или двумя симками. Аккумулятор поменьше, чем ты написал, но в пассивном режиме держит несколько дней, в активном - не больше суток... Интернет, почта, твиттер - работает безукоризненно.
Super AMOLED и IPS - в чем у них разница? Самсунги не подходят ибо оч мало деражт - 1-2 дня. Нервирует как меня так и жену) Хочу, чтобы с нервами у нее было все ок
она не хочет, уже написал почему
ты написал, что не хочешь ты, и привел странные аргументы
Это ее, а не мое. айфон не держит 2-3 дня зарядку. Цена его как на космический шатл тоже не подходит, если украдут или потеряет или разобъет, что было не так жалко. Опять же это ее пожелание и я ее понимаю