Море, там где посылка утеряна - это зашло в морской порт и ушло из порта дальше Дата выставления счета была 22.07, итого от 22.07 до 12.08 - 22 дня, обычно плюс минус 30 дней море, ничего такого удивительного
Решил попробовать отправку мистом вместо обычного песото. По срокам пока что песото сравнимо и даже местами выигрывает у миста авиа. По деньгам вышло 30 долларов у миста, но вот что интересно, трекинг показывает 2014-09-19 09:40:04 Київ Видано кур`єру и что дальше непонятно, по телефонам никто не отвечает, смску отправил, тишина, онлайн чат молчит А беспокоюсь потому, что указал адрес доставки, где я бываю очень нерегулярно, вопрос, как меня в мое отсутствие будет идентифицировать курьер
Не парься, или сегодня или завтра пришлют смс, а потом перезвонит курьер на контактный номер. Могут и в понедельник доставить, бывает такое из -за выходных
lilusun 19.09.2014 15:15 пишет: Не парься, или сегодня или завтра пришлют смс, а потом перезвонит курьер на контактный номер. Могут и в понедельник доставить, бывает такое из -за выходных