Двигуни: 1,0 MPI (60/75 к.с.) 1,2 TSI (90/110 к.с.) 1,4 TDI (75/90/105 к.с.) Розміри (в дужках порівняно з теперішнім поколінням): Довжина 3992 (-8 мм.) Ширина 1732 (+90 мм.) Висота 1467 (-30 мм.) Колісна база 2470 (+20 мм.) Багажник 330 л. (+30л.) Цінник (Європа)-від 12 500 EUR
Я як людина, яка користуєтсья поточною версією машини, можу припустити, що це буде найкращим з того, що є в B-класі.
Я як людина, яка користуєтсья поточною версією машини, можу припустити, що це буде найкращим з того, що є в B-класі.
Боюсь, что Еврокар с тобой не согласен. Ага, Поло, значит, с 6-ю подушками и ESP в базе, а мы, значит, забабахаем 1 подушку и ABS за доплату. Мы ж Еврокар, нам можно делать всякую хрень и ложить с пробором на нашего потребителя. Все равно в ранг каноничной возведут, и ликвидность космическая. Зачем нам напрягаться?
А вообще, конечно, машинка повзрослела прилично. Одна ширина о чем говорит - почти традиционный С-класс ака Аурис. Главное, чтобы не намудрили с ценой и комплектацией, но я почему-то уверен, что вот с этим-то как раз и налажают.
От все время хочу купить что-то типа такого с дизелем для города на акпп. Но по факту получается дизель какой-то трехгоршковый+ меганадежная семиступка дсж, и это все в комплектации "база гольфа тройки 20 лет назад" с ценником трехлетнего пассата.
Ganni 19.08.2014 15:50 пишет: Якщо дизельну Фабу запустять з ДСГ, це буде круто Але в реалі я буду здивований, якщо хоч якийсь дизель потрапить до нас
З ДСГ не потрапить. Якщо проводити аналогії з поло, то приїде 1,0 МТ, 1,2 ДСГ, через деякий час можливо появиться дизель + МТ. Та навіть поточне покоління Фабій має 4 (чотири!!!) різних дизеля в Європі, з яких до нас возять 0,0.
Gonchik74 19.08.2014 14:47 пишет: От все время хочу купить что-то типа такого с дизелем для города на акпп. Но по факту получается дизель какой-то трехгоршковый+ меганадежная семиступка дсж, и это все в комплектации "база гольфа тройки 20 лет назад" с ценником трехлетнего пассата.
маркетолог от бога так круто шкоду еще никому не удавалось
Gonchik74 19.08.2014 14:47 пишет: От все время хочу купить что-то типа такого с дизелем для города на акпп. Но по факту получается дизель какой-то трехгоршковый+ меганадежная семиступка дсж, и это все в комплектации "база гольфа тройки 20 лет назад" с ценником трехлетнего пассата.
Довгі роки збору статистики по поломках 7-ступ ДСГ і 3-цил. дизелів даються взнаки. Тут без варіантів.
Довгі роки збору статистики по поломках 7-ступ ДСГ і 3-цил. дизелів даються взнаки. Тут без варіантів.
Судя по авто из профиля, мы копали в одном направлении Или бенз и ручка - то стечение обстоятельств, а душа просила именно сухую семиступку с трехцилиндровичем?