а давайте вмести отпразнуем Новый Год... где-то например в Карпатах?
Хорошо бы, но лучше в Словакию и то не на новый год, а позже.
Я вот размышляю, и все больше склоняюсь к Крыму в районе Севастополя/Икермана/Балаклавы - там хоть на НГ поменьше укушанных будет, чем в каком-нибудь Славском. Да и машиной легче добраться. И по горам лазить нежарко
хмммм ну мож с географией не то... но скажем можно где-то так чтою всем было ОК
предложения?
Большинству вполне ОК сидеть дома и пить водочку под новогоднее обращение гаранта, чем куда-то ломиться далеко
Я вот размышляю, и все больше склоняюсь к Крыму в районе Севастополя/Икермана/Балаклавы - там хоть на НГ поменьше укушанных будет, чем в каком-нибудь Славском. Да и машиной легче добраться. И по горам лазить нежарко
Я отмечал прошлый НГ в Севастополе. Ничего интересного. Дождь, слякоть, холодина Если б не веселая компания то ничего интерестного.
не всем охота ломиться фиг знает куда! а вот после НГ... очень даже запросто!
Вообще-то реально, имхо, но НЕ в ночь с 31- на 01-е. Для меня НГ - это суто семейный праздник, что бы кто не говорил....
ребята,
а давайте вмести отпразнуем Новый Год... где-то например в Карпатах?
Проснулся.....все Кацети клуб побеспокоарпаты уже месяц назад были забиты. Лился об встрече НГ еще 2 месяца назад - у нас там зарезервировано и проплачено 15 номеров на 29 человек - почти вся гостиница. Сейчас реально остались только номера по 100-300 уев в сутки.
.....все Кацети клуб побеспокоарпаты уже месяц назад были забиты. Лился об встрече НГ еще 2 месяца назад
Это как?
-->
Однако, организация у вас на высоте! Завидую по-белому.
за то сообщение у тя еще выше!
так ребята смотрим СЮДА - НГ в Оленевке (смотри гугл). частный сектор. приезд (заезд) 30.12.05.
выезд - по желанию.
ПыСы есть ЛИМАН и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ представителей ДАИ.
выезд - по желанию.
Пральна, в Словакию! Я прямо второго и выезжаю...
й новый год встречал в Кракове...31 декабря ездили в Закопаны. В общем я себе сказал нет подобным встречаниям...Долго ехали на автобусе, группа подобралась неахти...снега не было - дождь и ничего не работает...Для них новый год и не праздник в сравнении с Рождеством...
Пральна, в Словакию! Я прямо второго и выезжаю...
О, это интересно. Надеюсь, на встрече поговорим.
Ладно, попробую на встречу приехать...
Я отмечал прошлый НГ в Севастополе. Ничего интересного. Дождь, слякоть, холодина Если б не веселая компания то ничего интерестного.
Может у вас водки мало было?
Может у вас водки мало было?
Если локать водку, не обязательно вообще куда то ехать...
+1. Но буду в горах в Научном в Обсерватории.
Если локать водку, не обязательно вообще куда то ехать...
Водка в малых дозах безвредна в любых количествх... (с) М. Жванецкий