Я вот размышляю, и все больше склоняюсь к Крыму в районе Севастополя/Икермана/Балаклавы - там хоть на НГ поменьше укушанных будет, чем в каком-нибудь Славском. Да и машиной легче добраться. И по горам лазить нежарко
В ответ на: Я вот размышляю, и все больше склоняюсь к Крыму в районе Севастополя/Икермана/Балаклавы - там хоть на НГ поменьше укушанных будет, чем в каком-нибудь Славском. Да и машиной легче добраться. И по горам лазить нежарко
Я отмечал прошлый НГ в Севастополе. Ничего интересного. Дождь, слякоть, холодина Если б не веселая компания то ничего интерестного.
а давайте вмести отпразнуем Новый Год... где-то например в Карпатах?
Проснулся.....все Кацети клуб побеспокоарпаты уже месяц назад были забиты. Лился об встрече НГ еще 2 месяца назад - у нас там зарезервировано и проплачено 15 номеров на 29 человек - почти вся гостиница. Сейчас реально остались только номера по 100-300 уев в сутки.
й новый год встречал в Кракове...31 декабря ездили в Закопаны. В общем я себе сказал нет подобным встречаниям...Долго ехали на автобусе, группа подобралась неахти...снега не было - дождь и ничего не работает...Для них новый год и не праздник в сравнении с Рождеством...
В ответ на: Я вот размышляю, и все больше склоняюсь к Крыму в районе Севастополя/Икермана/Балаклавы - там хоть на НГ поменьше укушанных будет, чем в каком-нибудь Славском. Да и машиной легче добраться. И по горам лазить нежарко