почему водитель не может ехать на двухполосной полосе 80км\ч в городе что бы его не назвали тошнотом? Почему и и за вечно спешащих людей я должен убивать подвеску по ямам и кочкам справа? мне не тошнот будет оплачивать и перебирать подвеску? Я понимаю когда возмущаются на 3-4 полосных дорогах с идеальным покрытиям...
Li O-k 21.08.2014 13:17 пишет: почему водитель не может ехать на двухполосной полосе 80км\ч в городе что бы его не назвали тошнотом? Почему и и за вечно спешащих людей я должен убивать подвеску по ямам и кочкам справа? мне не тошнот будет оплачивать и перебирать подвеску? Я понимаю когда возмущаются на 3-4 полосных дорогах с идеальным покрытиям...
Почему не может? Может. Почему должен? Не должен.
Если нет возможности перестроиться правее, едешь в левой да и всё. Как называют — какое дело?
Водитель может и должен ехать, придерживаясь скоростного режима, разрешенного ПДД для данного участка дороги. А на мнение индивидуумов с шилом в не стоит обращать внимания.
Странно, я тут вроде тошнотом не прослыл, но в городе именно так и езжу (если покрытие позволяет), да, если догоняют - свыше 80ти - уступаю, корона не падает, если уступить возможности нет - задний ждет. В чем вопрос-то? У меня встречный вопрос, почему в третьей полосе на Ревуцкого я должен тащиться за БЧЖ, который в левой полосе едет 50? Почему блонда там же создает хвост из 4-5 машин, но с упорством "умру, но с третьей полосы не сверну" тащится 40кмч от м.Харьковская до позняковского круга, на котором потом уходит направо?
Li O-k 21.08.2014 13:17 пишет: почему водитель не может ехать на двухполосной полосе 80км\ч в городе что бы его не назвали тошнотом? Почему и и за вечно спешащих людей я должен убивать подвеску по ямам и кочкам справа? мне не тошнот будет оплачивать и перебирать подвеску? Я понимаю когда возмущаются на 3-4 полосных дорогах с идеальным покрытиям...
Amateur 21.08.2014 14:07 пишет: Странно, я тут вроде тошнотом не прослыл, но в городе именно так и езжу (если покрытие позволяет), да, если догоняют - свыше 80ти - уступаю, корона не падает, если уступить возможности нет - задний ждет. В чем вопрос-то? У меня встречный вопрос, почему в третьей полосе на Ревуцкого я должен тащиться за БЧЖ, который в левой полосе едет 50? Почему блонда там же создает хвост из 4-5 машин, но с упорством "умру, но с третьей полосы не сверну" тащится 40кмч от м.Харьковская до позняковского круга, на котором потом уходит направо?
Блонда сильно занята: мужа-козлановые туфельки по айфону с подружкой обсуждает. И вообще, в чем проблема? Обгони по правой полосе, делов-то.
Зачем нарушать скоростной режим? Это еще опаснее для окружающих. За всю жизнь не видел ни одного ДТП из-за "полуразваливающегося корча", а вот из-за "летчиков" - по несколько раз в месяц.
VladimirScorpGL 21.08.2014 15:05 пишет: Зачем нарушать скоростной режим? Это еще опаснее для окружающих. За всю жизнь не видел ни одного ДТП из-за "полуразваливающегося корча", а вот из-за "летчиков" - по несколько раз в месяц.
80 - это не нарушение, а 90 - это летчик? Вы с ТС не с одной автошколы с альтернативными правилами?
VladimirScorpGL 21.08.2014 15:05 пишет: Зачем нарушать скоростной режим? Это еще опаснее для окружающих. За всю жизнь не видел ни одного ДТП из-за "полуразваливающегося корча", а вот из-за "летчиков" - по несколько раз в месяц.
справедливости ради - изза жигуля, у которого отвалилось колесо я разок чуть не убился.
справедливости ради - изза жигуля, у которого отвалилось колесо я разок чуть не убился.
Ну, справедливости ради, стоит сказать, что в городе, особенно таком крупном, как Киев, правая полоса почти всегда занята: парковщики, маршрутки и т.п. Не вижу ничего криминального в нежелании заниматься систематическими перестроениями из ряда в ряд, особенно, если машина идет с разумно-ненаказуемыми 79 км/ч.
Ну, справедливости ради, стоит сказать, что в городе, особенно таком крупном, как Киев, правая полоса почти всегда занята: парковщики, маршрутки и т.п. Не вижу ничего криминального в нежелании заниматься систематическими перестроениями из ряда в ряд, особенно, если машина идет с разумно-ненаказуемыми 79 км/ч.