2 или даже 3 сезона точно катаю 8ку 185/70/14. Резина не мягкая, но и не особо дубеет при морозах. Очень хорошо едет по снегу, снежной каше. Лед не для нее. На мокрой дороге ведет себя отлично. Торможение внятное, срывается на скользком покрытии довольно таки прогнозируемо. Живу в селе и езжу каждый день, потому требование к резине жесткие. После нокиан W (еще финская была) - совсем другая резина в лучшую сторону. Этой зимой ехал с перегрузом и поймал что то острое на дороге - лопнула и спустила сразу задняя Но на шиномонтаже сказали, что там была грыжа уже. Я ее просто добил так сказать. А так остальное - только положительные моменты.
GoodYear Ultra Grip отличный вариант для наших зим, 9 только появилась отзывов нету.8 очень даже неплохие шины, отзывы о них только положительные. 7+ модель уже не актуальна. По 9 в интернете уже появились тесты шин с участием этой модели, шины должны быть на уровне. *** рекламная ссылка удалена ***
Мне не понравилась... С индексом скорости *Т* на 150 км/ч болтает как в лодке, снег-хорошо, лед-никак, каша-отвратительно, вот именно поведение в каше заставило ее продать!
третью зиму (и вторую машину, обе на моноприводе) буду ездить на айс+ - очень доволен айс-2 судя по сайту улучшенная версия айс+, причём улучшения коснулись в основном поведения на льду.
хотя ясен пень, что любая нешиповка на льду совсем не айс (гы, игра слов получилась )
тема в том, что айс+ у продавцов может быть с прошлого года (и купленная по старому курсу), а айс-2 - свежак и цены на неё будут уже менее гуманными
А что можно сказать , погадав покофейной гущесравнив по фото ? Можно с адресами/паролями проверенных точек
По рисунку Айс2 напоминает еврозиму Dunlop SP Winter Sport 3D (более жесткая и скоростная) http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/dunlop/model/5337/ Поэтому многое зависит от состава резиносмеси, ее твердости. Айс2 по идее должна быть мягче.
PavelGA 12.09.2014 20:04 пишет: По рисунку Айс2 напоминает еврозиму Dunlop SP Winter Sport 3D (более жесткая и скоростная) http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/dunlop/model/5337/ Поэтому многое зависит от состава резиносмеси, ее твердости. Айс2 по идее должна быть мягче.
Ice 2 очень мягкая. Ощутимо мягче и легче Хаккапелиты Р.