Ну, я по наивности думал, что вы все как-то одна команда... Но если нет - то нет.
Команда командой, но инфа не ко всем доходит оперативно.
...
И что, я так же не в курсе что там происходит.
Ну, я по наивности думал, что вы все как-то одна команда... Но если нет - то нет.
Команда командой, но инфа не ко всем доходит оперативно.
А что опять стряслось? (Если инфа всё-таки дошла, пусть и не оперативно?)
ХЗ. Я давно Женю не видел, а звонить лень.
Кстати - щас работает
Да, работает.
Опять 25. Шо там стряслось?
Уже почти работает. Главная страница загружается. При попытке перейти в разделы то тайм-аут, то "не найдено", то "сервер перегружен".
У меня нормально
У меня нормально
Тоже заработал. А что за глюки? Десятилетиями работал нормально, а тут месяц работает - месяц нет?
ХЗ. Я не звонил ККК, не спрашивал. Там он что-то писал в проблемах сайта, но я так и не понял что к чему.
ХЗ. Я не звонил ККК, не спрашивал. Там он что-то писал в проблемах сайта, но я так и не понял что к чему.
Что-то Евгений расслабился...
У меня нормально
Тоже заработал. А что за глюки? Десятилетиями работал нормально, а тут месяц работает - месяц нет?
железо молодеет?
Зашел недавно на говнофорум, спустя много лет, а там как-то мало тем, даже почитать нечего, срачей нету... скукота
У меня нормально
железо молодеет?
Все мы не молодеем. Но железо легко обновить.
Зашел недавно на говнофорум, спустя много лет, а там как-то мало тем, даже почитать нечего, срачей нету... скукота
Там как только срач начитается, тут же модер кого-то прибьёт.
Там как только срач начитается, тут же модер кого-то прибьёт.
Около 10 лет назад, по моим наблюдением, когда асед связался с лалала, видимо она его поставила под каблук и запретила тратить время на форум, он перестал ним заниматься и вместо него появились какие-то мерзкие админы, которые начали банить всех подряд, включая меня и форум начал загибаться, думал что-то за 10 лет поменялось, но по ходу - нифига. Я даже удивлён что он при таком раскладе еще жив
Не знаю, насколько виноват Миша-Асид-подкаблучник, но все присутствующие на форуме модеры - из местных. Старожилы и активные участники. Их не забрали с другого форума и с Марса не привезли. Так что, как говорил Кравчук: маємо те, що маємо...
...