Писал в пару профильных форумах. Копирну сюда,ибо архиважно ИТАК Всем привет. Срочный хелп, народ. Менял задние тормозные колодки у себя на авто. Впервые сам. Заметил.что в одном из суппортов нет пружинки. Менял его первым, так что заметил я это потом когда менял второй комплект Подумал, ну нет там скобки какой то ну и фиг сним, может то и не пружинка,а скобка,чтоб не бренчала. Потом на новых колодках наехал наверное 1000 км. Ща в Болгарии с семьей и по пути, пока ехал и пока заметил тот суппорт,(без скобки)нагрелся так,шо аж пыльник начал дымыться... Короче проехал на нем еще 700 км, до места. Старался экстренно на педаль не жать, да и нагревается он процентов на 30 больше его "напарника". Шо мне делать ща? Заглушить его? И потихоньку доехать? Или ехать как есть? Или сделать скобку? ЗЫ Я так понимаю,что он больше не жилец. Я про температуру до которой он был разогрет. Кстати. Кто знает, а диск тормозной в принципе более высокотемпературный, да?
Кто то может выложить схему, где видно пружинку? Я вот рою ща ее в нете
maxim.gonchar 23.08.2014 22:40 пишет: Пробовал поддомкраченное колесо толкнуть? У твоего мопеда ручник и томоза один и тот же суппорт, или внутри диска барабан?
Не пробовал. Я думаю-тупо не отходят до конца поршня. Заглушу, доеду потихоньку. Не? ЗЫ Я думаю колодки одни и теже и на ручник.и на тормоза
Pres 24.08.2014 00:56 пишет: И на схеме эта деталька непонятная, и на одном из колес я ее и не видел. Шо это за хрень?
Пищалка) так сказать звуковой индикатор износа колодок. Когда стирается колодка до определённого уровня это пластинка начинает тереться об диск и издавать противный звук предупреждая о том , что пора менять колодки. Стоит как правило на 1 или 2 колодках из всего комплекта. Не парься . А скорее всего у тебя заклинило направляющую супорта. Требуется разобрать, почистить и перемазать новой смазкой.
alex0098 24.08.2014 02:30 пишет: А скорее всего у тебя заклинило направляющую супорта. Требуется разобрать, почистить и перемазать новой смазкой.
Именно. едь на сервис. Там работы спецам минут на 20.
после того, как поплавился (чуть ли не загорелся) пыльник пальца,я думаю там нечему уже жить. боюсь ща отъеду 100 км и опять начнется... да и пыльник надо искать новый. Может таки пока заглушить суппорт?
к чему все эти разговоры? Заедь на любое СТО там работы на 10 мин. Работа хоть и не сложная но думаю лучше пусть её на СТО делают чем самому в гаже или под домом