В ответ на: ой ли? ;-) Первый совет, которые я получаю от немцев, на вопрос, как вести себя за рулем в Германии - держаться подальше от русских, белорусских и украинских авто.
Из машин с украинскими номерами в Германии я видел только три. Одна принадлежала Gladiolus(у), вторая AndroUA и еще Форд одних моих друзей, которых я приглашал. Причин по которым от них нужно было шарахаться я не заметил.
По словам моих немецких друзей, в районе Мюнхена подавляющее большинство не турок, а курдов. Им в 80-90-х годах виды на жительство усиленно давали как угнетаемой нации. Но дурные немцы видать не учли арабской специфики - переберется в бундес один - тянет за собой всю семью, да и плодятся они как кролики. Правда те, кто решается ассимилироваться, вполне адекватные и приятные в общении люди. Знаю таких пару человек.
в Харькове. Акрамом звали. Интеллигентный человек - закончил харьковский мединститут. Работал завгинекологическим отделением в Кабуле. Когда талибы к власти пришли - свалил в Харьков со всей семьей и осел на Барабашова.
И что я вам скажу: Что у него, что у его братьев было в порядке вещей нажухать покупателей или партнеров. Правда относились они к этуму нажухиванию как к азартной игре. Но наивысшим пилотажем было нажухать собственного брата . Потому как чужака нажухать несложно, а вот брата, который тебя 30 или 40 лет знает...
А ты говоришь - неверного...
P.S. Я тогда институт заканчивал и подрабатывал производством АОНов (у меня на тот момент 5 человек работало). Так вот 10-месячный опыт делового общения с Акрамом до сих пор считаю бесценным
В ответ на: что к 2080 году Дуйсбург будет на 80% мусульманским городом. Это про "незаметны".
Может потому что в моем ареале обитания их немного? А вот вспомнил - у тебя там было гнездилище. Вы оттуда уже сьехали? А может выживут их Дуйсбурга к тому времени. Вон французы поумнели, начали депортировать. Может и немцы поумнеют.
ах какие мы добрые.. ты наверно думешь , что девочка долбанувшая твою машинку будет благодарна что белый дядечка за нее заступился? Злая мать наказала за фигню , но мудрый ТЫ заступился .. Ага жди , она подрастёт и тебе это припомнит..
В ответ на: Если Турцию примут в Евросоюз, будет ж@па не только Германии, а и всей Европе.
Еще вопрос - примут ли. Или, как тут иногда заведено, будут принимать, принимать, принимать... Т.к. требования к кандидату туже неслабые. А там глядишь и перехочется. Я думаю, что если будет все нормально, то Украина в ЕУ раньше войдет. Или примут, но жить и работать в Европе им будет нельзя. Кажись эти пункты каждая страна регулирует сама. А безвизовый вьезд на 3 месяца за 1 раз вроде у них и так есть.