По поводу шлема, тоже брал на "рейберте"за 300$ новый, но уже вроде как нету.Надо звонить. С брониками нормальными- плохо,откровенно говоря. Мехлеров нет и , скорее всего пока не будет. Есть чешские по 700$ примерно (новые) http://www.gared.cz/ballistic-vests-pl-f..._current_page=2 Но , они без "паха" и "шеи". А 230х-40х нету..
Тут http://pancer.com.ua/ завезли "свежие" (11го вроде года) каски итальянские, но они дороже новых (с рейберта). Броник у них Цирас, по отзывам -не очень (это Пермь для чехов с поляками делала), но в принципе -хоть что-то.
Знакомые занимаются производством броников.Говорят , что есть док-ты по отстрелу и при желании на месте можно пострелять. Метал из Швеции. Собирают тут. Цвета черный и олива.Дали такие цены: С разгрузкой Защита 5+ 3500 грн. Защита 5 3300 грн. Защита 4 3000 грн. Без разгрузки на 300 грн. дешевле. Штурмовик с защитой шеи и боков 4-ка 5000 грн. Касок пока нет, но будут по 2000 грн. Если нужно, маякуй.
Evgen_F 27.08.2014 10:46 пишет: А в чем проблема, Витя? Ты там был? Что-то не так?
Сложно было девочке ссылку дать , а не умничать? Я не прав??...Женя.
Если бы у меня ссылка была, я бы дал. Я всегда всё девочкам даю. Адрес тоже не знаю. А искать в сети девочка, думаю, сама умеет. Игоревская - это не Брест-Литовский. Там не больше одного такого магазина. Ага? Я не прав??...Витя.
Мальчики не ругайтесь! Нашла сайт магазина на Игоревской,но у них ничего нет(на сайте во всяком случае). За ссылки большое спасибо! Буду рыть. И спасибо за девочку Я сыну снарягу ищу.Надеемся на лучшее.
Галка 27.08.2014 11:03 пишет: Мальчики не ругайтесь! Нашла сайт магазина на Игоревской,но у них ничего нет(на сайте во всяком случае). За ссылки большое спасибо! Буду рыть. И спасибо за девочку Я сыну снарягу ищу.Надеемся на лучшее.
По поводу "січ" вставлю 5 копеек- они кевлар начали добавлять.
Галка 27.08.2014 11:03 пишет: Мальчики не ругайтесь! Нашла сайт магазина на Игоревской,но у них ничего нет(на сайте во всяком случае). За ссылки большое спасибо! Буду рыть. И спасибо за девочку Я сыну снарягу ищу.Надеемся на лучшее.
По поводу "січ" вставлю 5 копеек- они кевлар начали добавлять.