Всем спасибо за наводки! Шлем куплен на Игоревской(цена конечно ,но это мелочи). По городу можно найти б/у шлемы,чаще итальянские.Но они вызвали у меня сомнение-вчера смотрели броник в дверной конторе(ссылка есть в начале ветки,на них и остановились).У них в офисе на манекене был шлем,сказали,что получили партию итальянских,прострелили из ПМ и сняли с продажи.Он не держит.Не знаю все ли итальянские шлемы такие,но не та ситуация,чтобы рисковать.Мы взяли израильский. Если кому нужно- могу дать координаты мест где обещали и были в наличии шлемы.Обращайтесь в личку. И держите кулаки за 95 аэромобильную бригаду,сын туда и мобилизован,24 года. Надеемся на лучшее.
Tvshop 27.08.2014 10:34 пишет: Знакомые занимаются производством броников.Говорят , что есть док-ты по отстрелу и при желании на месте можно пострелять. Метал из Швеции. Собирают тут. Цвета черный и олива.Дали такие цены: С разгрузкой Защита 5+ 3500 грн. Защита 5 3300 грн. Защита 4 3000 грн. Без разгрузки на 300 грн. дешевле. Штурмовик с защитой шеи и боков 4-ка 5000 грн. Касок пока нет, но будут по 2000 грн. Если нужно, маякуй.
цены на 2-ушку дешевле чем Панцирь-М от http://zahist-club.com.ua/ Камрады что посоветуете? Вопрос идет о защите бати, сами понимаете - хочу купить защиту а не безрукавку со сковородками...
Планирую купить(сейчас собираю с друзяками) - в районе 5 тыс грн.. Про каску пока молчу.