Сегодня утром остановили на Выдубичах , в сторону Харьковского . Думал , как обычно - уставший вид , употребляли . Нет , оказалось в этот раз за левый ряд , причем впереди меня , метров 40 , ехал таксист . Остановили меня , короче выписали протокол , мне ничего не дали ,я ничего не подписывал , сказали все прийдет по почте . Решать в их машине категорически отказался , пошли они [*****] , считаю это просто желанием срубить денег . Вопрос , какая сумма этого штрафа ?
Ну , так . Я его , с трудом , но прочитал ,не хотели давать , ничего не подписывал . Сказали по почте все прийдет . Меня , зацепило , то что , тормознули только меня , их там пять чел. было , ну а все остальные , спокойно себе в левом ряду едут . Он , на фотик сфотал и мне показывал момент нарушения .
По почте давно ничего не шлют, постановление обязаны выдать вам под подпись, исключение - это когда водитель отказывается от подписи и 2 свидетеля подтверждают это, похоже этот момент и будет сфальсифицирован. Не хотели давать на подпись протокол и постановление - звоним 102, вызываем опергруппу и фиксируем нарушение данным экипажем Приказа МВД №77.
utiputi 27.08.2014 11:16 пишет: И чего , теперь ожидать ?
Всё что угодно в протоколе может быть написано, вплоть до фальсификации пьянки за подписью двух "свидетелей" - такие случаи были. Идите в админпрактику ГАИ своего района с паспортом и ознакамливайтесь с материалами, заодно и жалобу на идпс можете написать на то что они нарушили Приказ МВД №77.
Еще неясный момент как вы в их машине очутились, если ПДД не обязывают водителя выходит из машины. Документы в руки конечно же тоже передавали ?
utiputi 27.08.2014 11:32 пишет: На меня оформлена.
Как вариант - ничего тебе не пришлют, через 15 дней передадут в ГИС. Те - на машину арест и розыск. На КП, по срабатыванию системы "Рубеж", авто поставят на ШП. Попадёш на много денег и времени.
В их машине , я не был , они мне предлагали в их машине поговорить . Меня , там обычно и довольно часто , останавливают - на уставший вид и вживалы . Поэтому , всегда еду в левом ряду , что бы не останавливали . По , правам сказали - держите в своих руках - будем писать протокол . Меня подорвало , из за того, что тупо и в наглую хотели денег . Их , там пять человек было и никого больше за это при мне не останавливали , длилось это минут 40 . В том , что написали , было про рядность .
У нашего гаи , все что угодно моет быть нарушением ! Соответственно обратное - за деньги , никаких нарушений - не бывает ! Я вообще не понимаю , зачем вообще нужно это гаи , толпа пузатых , некчемных мужланов !