Ну наскільки мені відомо, в США найбільшою популярністю в не дорогому сегменті користуються Японці - дешеве обслуговування і все таке. В сестри в США було перше авто Кемрі. Вся її сім"я їздить на японцях (2 тойоти і 2 ніссани), тому радив би щось з тої парафії.
Хороший варіант і ціна хороша! можна брати. З недорогого там всі на японцях їздять бо ламатись дорого)
Обслуживание дешевле, даже по сравнению с чисто американскими машинами?
До речі не обов'язково брати у дилера і не забавай торгуватись (навіть з дилером), можна скинути до 25% ціни.
перед покупко машини не забудь перевірити яку ціну показує Келлі Блю Бук, але як кажуть американці КББ машин не продає)) тому всі купуть значно дешевше
меньше всего потеряет в стоимости машина за 500 $
Родственники живут там уже добрых 20 лет. Даллас. Так во всей семье кроме японцев (несмотря на то что ковбойский штат, ура-патриоты и т.д.) никогда ничего не было. Меньше жрут, дешевле в обслуживании, хорошо продаются на втроричке и в кредит берется след. авто.
Я б брал японца типа камри)
В связи с переездом в США на 2 года, какую машину взять? Новую не хочу, бюджет до 6000 $
а что хорошего в этой старой замусоленной погремушке ? и на мой взгляд это для неё дорого (по американским меркам)
Я б брал японца типа камри)
Нишаришь, надо литровую фиесту экобуст, она ж ПРЕТ
о-да
а что хорошего в этой старой замусоленной погремушке ? и на мой взгляд это для неё дорого (по американским меркам)
ну, я про концепцію
Я за кэмри. Любую, которая войдет в бюджет. Для Америки - именно то, что надо. Ну или сарай здоровый, вроде дюранго, гранд.чероки...
Я за кэмри. Любую, которая войдет в бюджет. Для Америки - именно то, что надо.
Тут все так кэмри советуют, как будто переезд в США - это повод отключить мозг, стать овощем и замаскироваться под домохозяйку.
По выбору машины: для какого штата?
Кент взял для калифорнии Мерина с-шку кабрио 2003 г. за 6500долл кажется пару лет назад. 3.2 на автомате.
По пассату б6: хороший вариант, что мекс. сборки - не принципиально. Я бы б6й поискал с таким мотором и коробкой как у нас продаются, пару лет поездил и продал сюда на разборку, если у него ликвидность хуже японцев.
Колорадо, кэмри не хочу зачем мне 2.4, склоняюсь к хонде, но цены на них повыше
Странно - человек только страну назвал, а ему уже насоветовали. А почему никто никто не спрашивает - для чего машина? Есть семья, собака? Сколько детей? Ездить на работу, или просто в магазин?