sns2005 28.08.2014 23:14 пишет: я могу сказать одно - не дай бог нам оказаться ни их месте (беженцев)
Это точно, не дай бог. Но нас-то за что беженцами? Мы украинскую армию не блокировали, мамашки с детьми под колеса нашим военным не бросались, и флагами чужой страны с воплями Раисся придиии! не махали.
Хана троещинским. К ним мост "неправильный" ведет из Киева.
ничё подобного он не на трою ведет, а с трои на оболонь и там дальше проспект московский а на нашей стороне ватутина, так что троещина тока и останется, остальному хана
julson 28.08.2014 19:11 пишет: какой чудный повод дают Путину еще войска побольше ввести и чтоб прям на лыбедскую чтоб защитить граждан рф ага молодцы громите дельше
А я так понимаю вы тоже на москалей шестерите?! Люди, нормальные люди, могли бы давно уволиться и устроится на другую работу. Но это если они патриоты, а так можно и бензин у них покупать, ведь *на 10 копеек дешевле...*
В ответ на: Люди, нормальные люди, могли бы давно уволиться и устроится на другую работу
то може знайдеш і мені роботу на підприємстві з українським капіталом а до того часу, поки шукатимеш, будеш годувати мою сім'ю? всьому є міра. бойкотуйте товари, але громити майно підприємств де робітники - українці з ризиком що потім працівники-українці втратять роботу/недоотримають зарплатню через те що кошти направлять не ремонт...
Люди, нормальные люди, могли бы давно уволиться и устроится на другую работу.
Да? А есть нормальная работа в Киеве, с хотя бы 3,5-4 тысячи белой зарплатой? Или беженцы всю расхватали давно и требуют еще? И кстати почему они не едут к примеру в Винницу, Луцк, Хмельницкий а все стараются в столицу и тут же требуют приличную работу? Почему не едут в села - лопату никогда в руках не держали что ли?
Yea 28.08.2014 23:08 пишет: Питання одне - менеджери закладів не здогадались повісити коло входу український прапор чи тим, що нападали, він не завадив?
Вообще-то, быдлу Ваш прапор - глубоко до
В ответ на:
- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром? - А я не боюсь - я по паспорту русский. - Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!
В ответ на: И кстати почему они не едут к примеру в Винницу, Луцк, Хмельницкий а все стараются в столицу
Банально просто - поездов Луганск-Хмельницкий нету, почти всё через Киев, а вышел на вокзале, тут тебе и пленил сей город богатством возможностей получить денег ничего не делая.
ЗЫ: Я б на месте государства всех, кто ТРЕБУЕТ жилья и работы - прямиком в Кировоградскую область, или в Житомирскую направлял. Там сёла пустые в изобилии, живи, работай ...