В ответ на: шипы запрещают в Европе... Советую нешипованую, марку советовать не буду дабы не считалось рекламой
Вопросы: - часто ли вы ездите по Европе (Украину, Белорусь, Молдову и Россию мы Европой, надеюсь, не считаем)? Счиатется ли Европой Швеция, Норвегия и Финляндия? - находятся и поддерживаются ли в Украине дороги в таком же состоянии как и в Европе? - занете ли вы причины и соображения, по которым шипы запретили в Европе? Актуальны ли они у нас?
В ответ на: шипы запрещают в Европе... Советую нешипованую, марку советовать не буду дабы не считалось рекламой
Вопросы: - часто ли вы ездите по Европе (Украину, Белорусь, Молдову и Россию мы Европой, надеюсь, не считаем)? Счиатется ли Европой Швеция, Норвегия и Финляндия? - находятся и поддерживаются ли в Украине дороги в таком же состоянии как и в Европе? - занете ли вы причины и соображения, по которым шипы запретили в Европе? Актуальны ли они у нас?
Причина номер РАЗ, разрушение дорожного покрытия, я понимаю что у нас дороги убитые, так тем более , сжальтесь хоть над ними.
Причина номер ДВА, не единичны случаи, когда вылетающие шипы били фары машинам сзади. Мой знакомый из своей разбитой фары вытащил шип. Хотя нашему народу: лишь бы я хорошо ехал, а то, что сзади - не мое дело.
В ответ на: Мой знакомый из своей разбитой фары вытащил шип. Хотя нашему народу: лишь бы я хорошо ехал, а то, что сзади - не мое дело.
А мой знакомый из задницы своего опеля вытащил форда, которого на льду понесло. А если бы не было шипов, то, возможно, его бы вытаскивали из задницы впередиидущего. Вот такой расклад...
Я в шоке какие евростандарты. о чем вы тут говорите, БРЕД, так роздуть тему про шипы вы че гоните, может тут еще у всех СО в норме, шипы нужно или ставить или нет, это как уже ты к себе. своей машине относишся. И важна ли тебе своя и безопасность твоих близких. Думай!