Коллеги-радиолюбители, если у кого-то есть понижающий конвертер с 12в до 9,5в(9в) на 2-3А, просьба взять на Хам Фэст, а то мой нетбук работает только 4 часа от своей батареи.
Конвертер заказал в Китае, еще не приехал...
73! UT4ULT!
ну по сравнению с тем, что нужно будет проехать - уже рядом. я бы на танки посмотрел...
тебе танков там не хватило? у нас хам фэст
Всем привет... Я стал теперь беженцем в Киеве... С удовольствием бы повидался с старыми (новыми) коллегами. Буду держать руку на пульсе...
приезжай. у меня машина будет полная, может кто-то подхватит...
Собираюсь в субботу. Если ничего не поменяется буду без ночевки.
Надо антенный анализатор ! Удлинители ( мало не бывает). Светильники на ночь! Средтсва от комаров! Стулья раскладные!
Аналюзер всегда со мной
Кстати на этих выходных будет контест Worked All Europe DX Contest - Rules 2014
3.5 - 7 - 14 - 21 - 28 MHz.
According to IARU recommendations operation should be avoided outside contest-preferred segments. No operation to take place on:
Коллеги я в пятницу свободен с утра, нету ли таковых более, что бы стартануть в районе 13-14 часов?
если будет хорошее прохождение, то можно будет намного бигганов с той стороны сработать, иначе только девятый район светит, а нафиг он нужен? по обстановке посмотрим...
Собираюсь в субботу. Если ничего не поменяется буду без ночевки.
Уже буду сам. Могу подобрать в субботу утром если что. Еду с дружбы народов.
Если у кого есть свободной место, то маякуйте!
Дык маякую. Где забрать?
Постараюсь подъехать в субботу во второй половине дня, без ночевки. Машина пустая, т.е. 6-7 человек могу взять Условный маршрут с пл. Победы (центр) - Троещина - и т.д.
кстати, о маршруте. мне гугл с левого берега нарисовал через правый и оболонь...
кстати, о маршруте. мне гугл с левого берега нарисовал через правый и оболонь...
Гугл путает следы Мне с Кар.дач было предложен маршрут через Троещину или Броварской проспект Хочу со стороны Хотяновки ...
Катя, привет. У гугла есть возможность выбирать разные маршруты и строить их через необходимые точки.
UT4ULT, 73!
Ребята! Туда ехать надо только через Вышгород и дамбу ГЭС далее Хотяновка,Новоселки,Н. Дубечня и в центре Н.Дубечни возле пеше перехода и магазина сворачиваете направо на дорогу с асфальтовым покрытием. Она вас поведет левее, потом ориентир колодец и выйдет на полевую. Полевая дорога поведет вдоль насыпи тянитесь левее и доедете левее до додроги вдоль посадки за которой Десна. Далее 145450 Это частота лагеря. Я вырваться с работы смогу ок 17-30 18-00 и еду сразу на точку!
Ребята! Туда ехать надо только через Вышгород и дамбу ГЭС далее Хотяновка,Новоселки,Н. Дубечня и в центре Н.Дубечни возле пеше перехода и магазина сворачиваете направо на дорогу с асфальтовым покрытием. Она вас поведет левее, потом ориентир колодец и выйдет на полевую. Полевая дорога поведет вдоль насыпи тянитесь левее и доедете левее до додроги вдоль посадки за которой Десна. Далее 145450 Это частота лагеря. Я вырваться с работы смогу ок 17-30 18-00 и еду сразу на точку!
Вот так гораздо понятнее. Не хватает только, по обычаю, кулёчков на кустах
Дык маякую. Где забрать?
Живу около метро Бориспольская. Это по пути? Если нет, то я подъеду куда надо на метро.
Постараюсь подъехать в субботу во второй половине дня, без ночевки. Машина пустая, т.е. 6-7 человек могу взять Условный маршрут с пл. Победы (центр) - Троещина - и т.д.
О... вот это меня устраивает. Без ночевки в субботу. Во сколько подъезжать?