Коллеги-радиолюбители, если у кого-то есть понижающий конвертер с 12в до 9,5в(9в) на 2-3А, просьба взять на Хам Фэст, а то мой нетбук работает только 4 часа от своей батареи.
если будет хорошее прохождение, то можно будет намного бигганов с той стороны сработать, иначе только девятый район светит, а нафиг он нужен? по обстановке посмотрим...
Постараюсь подъехать в субботу во второй половине дня, без ночевки. Машина пустая, т.е. 6-7 человек могу взять Условный маршрут с пл. Победы (центр) - Троещина - и т.д.
Ребята! Туда ехать надо только через Вышгород и дамбу ГЭС далее Хотяновка,Новоселки,Н. Дубечня и в центре Н.Дубечни возле пеше перехода и магазина сворачиваете направо на дорогу с асфальтовым покрытием. Она вас поведет левее, потом ориентир колодец и выйдет на полевую. Полевая дорога поведет вдоль насыпи тянитесь левее и доедете левее до додроги вдоль посадки за которой Десна. Далее 145450 Это частота лагеря. Я вырваться с работы смогу ок 17-30 18-00 и еду сразу на точку!
UT4UEP 12.09.2014 10:35 пишет: Ребята! Туда ехать надо только через Вышгород и дамбу ГЭС далее Хотяновка,Новоселки,Н. Дубечня и в центре Н.Дубечни возле пеше перехода и магазина сворачиваете направо на дорогу с асфальтовым покрытием. Она вас поведет левее, потом ориентир колодец и выйдет на полевую. Полевая дорога поведет вдоль насыпи тянитесь левее и доедете левее до додроги вдоль посадки за которой Десна. Далее 145450 Это частота лагеря. Я вырваться с работы смогу ок 17-30 18-00 и еду сразу на точку!
Вот так гораздо понятнее. Не хватает только, по обычаю, кулёчков на кустах
UT7UV 12.09.2014 08:28 пишет: Постараюсь подъехать в субботу во второй половине дня, без ночевки. Машина пустая, т.е. 6-7 человек могу взять Условный маршрут с пл. Победы (центр) - Троещина - и т.д.
О... вот это меня устраивает. Без ночевки в субботу. Во сколько подъезжать?