Тогда спрошу через недельку. Ну на Лехусах на Р19 ставят 235/55..по Хаевским форумам читал - народ ставит 255/55...переживаю, что они будут тяжелыми. Зима у меня Бриджи Близаки В1..так вот когда их одеваю - машина бодрее едет/меньше кушает...как только родные ставлю на лето - как гири повесили на колеса
mafa 19.03.2015 13:06 пишет: Тогда спрошу через недельку. Ну на Лехусах на Р19 ставят 235/55..по Хаевским форумам читал - народ ставит 255/55...переживаю, что они будут тяжелыми. Зима у меня Бриджи Близаки В1..так вот когда их одеваю - машина бодрее едет/меньше кушает...как только родные ставлю на лето - как гири повесили на колеса
Тогда на что смотреть? Больше всего по отзывам нравятся Мишлен Тур ХП, если брать альтернативные размеры. На Кемри свое время очень нравились Нокианы Хака Z, но оккупантов отметаем сразу
mafa 19.03.2015 14:50 пишет: Тогда на что смотреть? Больше всего по отзывам нравятся Мишлен Тур ХП, если брать альтернативные размеры. На Кемри свое время очень нравились Нокианы Хака Z, но оккупантов отметаем сразу
і що в них з якістю? по інеті відгуки гуляють не найгірші ніби, але хотілось би відгук від продавця людині, з котрою ще доведеться спілкуватись, якщо все пройде ок))
подобаються Replay Ci32 GMF Replay Ci32 HP Replay PG46 GMF Replay PG46 HP я так розумію, HP та GMF відрізняються лише кольором
а чим відрізняються Ci32 від PG46?
нр это серебро) жмф-это гравит.там на рисунке видно)
си-это ситроен,пж-пежо. диски одинаковы,параметры тоже. только колпачки отличаются.это ж один концерн) по качеству-реально крепкие диски.продаются хорошо и давно.и ездят хорошо,что подтверждают отзывы)