Тогда спрошу через недельку. Ну на Лехусах на Р19 ставят 235/55..по Хаевским форумам читал - народ ставит 255/55...переживаю, что они будут тяжелыми. Зима у меня Бриджи Близаки В1..так вот когда их одеваю - машина бодрее едет/меньше кушает...как только родные ставлю на лето - как гири повесили на колеса
Тогда спрошу через недельку. Ну на Лехусах на Р19 ставят 235/55..по Хаевским форумам читал - народ ставит 255/55...переживаю, что они будут тяжелыми. Зима у меня Бриджи Близаки В1..так вот когда их одеваю - машина бодрее едет/меньше кушает...как только родные ставлю на лето - как гири повесили на колеса
тут дело не в весе а в сопротивлении качению)
Тогда на что смотреть? Больше всего по отзывам нравятся Мишлен Тур ХП, если брать альтернативные размеры. На Кемри свое время очень нравились Нокианы Хака Z, но оккупантов отметаем сразу
Тогда на что смотреть? Больше всего по отзывам нравятся Мишлен Тур ХП, если брать альтернативные размеры. На Кемри свое время очень нравились Нокианы Хака Z, но оккупантов отметаем сразу
подобаються Replay Ci32 GMF Replay Ci32 HP Replay PG46 GMF Replay PG46 HP я так розумію, HP та GMF відрізняються лише кольором
а чим відрізняються Ci32 від PG46?
і що в них з якістю? по інеті відгуки гуляють не найгірші ніби, але хотілось би відгук від продавця людині, з котрою ще доведеться спілкуватись, якщо все пройде ок))
і ще, по тому, що в мене є, параметри дисків 16 розміру мали б бути
(7 x 16 ET19) PCD: 4*108 Dia: 65.1 мм Гайка: 12*1.25 а в реплаїв вибраних 32
я щось путаю?
P.S. ну і забув вказати, розмір шин, під які купую диски - 205/55 R16
подобаються Replay Ci32 GMF Replay Ci32 HP Replay PG46 GMF Replay PG46 HP я так розумію, HP та GMF відрізняються лише кольором
а чим відрізняються Ci32 від PG46?
нр это серебро) жмф-это гравит.там на рисунке видно)
си-это ситроен,пж-пежо. диски одинаковы,параметры тоже. только колпачки отличаются.это ж один концерн) по качеству-реально крепкие диски.продаются хорошо и давно.и ездят хорошо,что подтверждают отзывы)
і ще, по тому, що в мене є, параметри дисків 16 розміру мали б бути
(7 x 16 ET19) PCD: 4*108 Dia: 65.1 мм Гайка: 12*1.25 а в реплаїв вибраних 32
я щось путаю?
P.S. ну і забув вказати, розмір шин, під які купую диски - 205/55 R16
вылет от 15 до 33 является допустимым!! под 205 резину ширина диска идеальна 7. 6.5 можно тоже)
А что есть из бюджетного 185/60/15 или 185/65/15 ??? Если можно, цены в личку. Спасибо.
ок переконав скільки коштуватимуть 4 штуки Replay Ci32 GMF?
P.S. а також способи розрахунку та доставки...
ок переконав скільки коштуватимуть 4 штуки Replay Ci32 GMF?
P.S. а також способи розрахунку та доставки...
в личке)
А что есть из бюджетного 185/60/15 или 185/65/15 ??? Если можно, цены в личку. Спасибо.
все продали!! с понедельника ждем новую поставку!!
Michelin Pilot Primacy HP 205/55 16 в количестве 2 шт. можете предложить?
Здравствуйте, а что есть с R17 225/55. В л.с. пжл.
Здравствуйте, а что есть с R17 225/55. В л.с. пжл.
это старый мл? этот размер мало кто делает. есь нокиан 2005 года и все(