-1 человек. 7 класс Оболонь. В классе сейчас 30 человек. Никого нового.
6 кл., -1 (девочка из Киева), + 1 (мальчик из Донецка). Как было 35, так и осталось 35
Новых детей в классе нет (6-й класс). Есть одна новая девочка в нашей группе в спорт. секции. Девочка из Донецка. Очень интеллигентная семья, воспитанное дите, мы рады ее видеть в нашем коллективе.
Сами пошли во 2й класс "новенькими".В Вышгород. Учительница обрадовалась,когда узнала ,что не из донецка.,а из Киева.
В мое время у нас было в классе 42.
кстати да помню выпуск 1988 года так у них в средних классах как раз 42 было на лесном если что
88 и 35? а какая школа? у меня отец и сестра старшая и я заканчивали 190-ую))
жодного переселенця не додалось. кілька "-", зараз стало 17 у класі, 4-й клас.
Хм, а у нас количество учеников в школе увеличилось более чем на 10% исключительно за счет переселенцев с Донбаса и Луганска. Получается, они все на запад едут
У нас сегодня было первое родительское собрание. Это первый раз, когда под нашей задрыпанской школой в день собрания я видела припаркованные под забором автомобили. Издали аж удивилась. Реально, такого никогда не было. Школа у нас простая, и дети туда ходят те, кто живёт вокруг, и все родители подходят пешочком с близлежащих домов. А тут прям парад. Крузер Прадо, микроавтобус ещё был белый, и жигули были, но в общем целом на травичке стояли одни АН.
В то же время в классе решается вопрос: надо сдать (помимо всего прочего) 124 грн. с каждого на учебные тетради, и как быть с беженцами, может скинемся? Я говорю, что если на всех раскидать, то это не много и я согласна, если основная масса против, то я не заплачу за каждого (их правда у нас всего двое). Одна мама беженка сказала "Я заплачу сама, не надо чтоб в ребёнка тыкали пальцем" Вторая так и молчала до конца собрания. И все молчали.
А как у вас?
На зборах молодшої школи не була, хворіла. Сьогодні побачила хлопця, який йшов на збори середніх класів. Взутий у чорні сандалії і сірі шкарпетки. Тепер думаю, що він біженець (а я раніше його не бачила, свіже обличчя) і не має іншого взуття. Хоча одна мама вважає, що це просто мода така в людини.
У нас сегодня было первое родительское собрание. Это первый раз, когда под нашей задрыпанской школой в день собрания я видела припаркованные под забором автомобили. Издали аж удивилась. Реально, такого никогда не было. Школа у нас простая, и дети туда ходят те, кто живёт вокруг, и все родители подходят пешочком с близлежащих домов. А тут прям парад. Крузер Прадо, микроавтобус ещё был белый, и жигули были, но в общем целом на травичке стояли одни АН.
В то же время в классе решается вопрос: надо сдать (помимо всего прочего) 124 грн. с каждого на учебные тетради, и как быть с беженцами, может скинемся? Я говорю, что если на всех раскидать, то это не много и я согласна, если основная масса против, то я не заплачу за каждого (их правда у нас всего двое). Одна мама беженка сказала "Я заплачу сама, не надо чтоб в ребёнка тыкали пальцем" Вторая так и молчала до конца собрания. И все молчали.
А как у вас?
Ну мы с Вами в одной школе) Крузер был и раньше, а вот лоснящийся мерс я видела впервые) А на общешкольном собрании в фонд школы такая же сумма и осталась, даже +10грн оказалось неподьемными деньгами. У нас в классе + 2 новеньких, но я не знаю откуда они, не стали акцентировать, но они от платежей не отказывались
В этом году старшего в первый класс отправлял - 4 класса по 30 чел в специализированной школе. И это типа очень много набрали. В обычных школах еще меньше. Грустно все это
аналогично, отправил в этом году своего в первый класс, тоже 4 первых класса по 30 человек, школа 185
37 , в проходах сидят???
ой, в мій час у нас в класі було 36 учнів , нормально всі розміщались. навіть жартували "нас 36 і всі в шкільній формі"
В мій час нас в класі було 42
У нас баланс: пришла девочка (из Крыма) и ушел мальчик (уехал в Россию). Как было 36, так и осталось
+1 дівчинка з Луганська прийшла в 6й клас, і через день перейшла в російську школу по-сусідству. Зі слів малої - "нормальна", вчилась добре, але українською сприймала важко і відповідати просилась російською, в чому їй ніхто не відмовляв. З цієї причини і перейшла.
+10 переселенцев в пятом классе
еще плюс два. Итого 12 новеньких
У нас никого нет новенького. Сестра на Западной Украине учительница - говорит на всю школу человек 40 приехало (населения 40 тыщ).
+0 в 7м классе и так было 37 человек в прошлом году, никто не ушел) лицей, берут только по конкурсу