А остановиться и сказать о видео, оставить контакты, слабо?
А зачем? ТСу невмоготу - он спешил ведь. Правда же спешил, а?
Кому из этих двоих,могу поинтересоваться?
показалось, что тут две тойоты... А теперь прикидываем расклад. Ехавший слева на "почти не красный" начнет рассказывать "завершал проезд перекрестка..." и рассказывать, что ехавший прямо не дал завершить маневр, страртонув на желтный и т.д. Если у ехавшего на свой законный уже "очень зеленый" сигнал светофора не будет видео и свидетелей, то ему "приклеят" нарушение и сделают виноватым Неистово минусую автору за то, что не остановился и не оставил координаты пострадавшим! - это раз. Два - остановиться и поинтересоваться состоянием людей? - Нет, конечно, же это не в наших правилах, правда?
Кому из этих двоих,могу поинтересоваться?
А как вы считаете кому? Ну основываясь на ваших знаниях и трактованиях ПДД?
тому, хто завершав проїзд перехрестя, нє?
А почему нужно оставлять именно одному из них? Видео можно передать как одному, так и другому, и суд рассудит, на то он суд!
Я первый задал такой вопрос, сорри. Пусть даже несколько в иной форме.
Зы: Не знаю ,какой сейчас цикл светофоров на этом перекрестке, так что утверждать не могу. По сути же- оба лоси,это раз. И у "паворядного" Гонзалеса права пожизненно отобрать , пока он не угробил кого-то , это два.
показалось, что тут две тойоты... А теперь прикидываем расклад. Ехавший слева на "почти не красный" начнет рассказывать "завершал проезд перекрестка..." и рассказывать, что ехавший прямо не дал завершить маневр, страртонув на желтный и т.д. Если у ехавшего на свой законный уже "очень зеленый" сигнал светофора не будет видео и свидетелей, то ему "приклеят" нарушение и сделают виноватым Неистово минусую автору за то, что не остановился и не оставил координаты пострадавшим! - это раз. Два - остановиться и поинтересоваться состоянием людей? - Нет, конечно, же это не в наших правилах, правда?
Там отдельный светофор и стоплиния для тех кто хочет развернуться или поехать по переулку Щорса. Так что по организации светофоров - нифига не левый поворот. Не мог проскакун заканчивать что-то, т.к. выперся для проезда прямо, а не заканчивал левый поворот. Очень повезло что пешеходов не было, ожидающих зеленого сигнала.
Правый ряд для поворота направо. Уж если прямо едешь, то внимательно нужно следить за машинами слева.
Правый ряд для поворота направо.
С какой стати?
Правый ряд для поворота направо.
жодного знаку на цю тему на асфальті - прямо та праворуч стрілка
Уж если прямо едешь, то внимательно нужно следить за машинами слева.
якщо вилітаєш на щойно зелений на перехрестя - то треба дивитись всюди
Там отдельный светофор и стоплиния для тех кто хочет развернуться или поехать по переулку Щорса.
+1. На красный он выперся.
Ехавший слева на "почти не красный" начнет рассказывать "завершал проезд перекрестка..." и рассказывать, что ехавший прямо не дал завершить маневр, страртонув на желтный и т.д. Если у ехавшего на свой законный уже "очень зеленый" сигнал светофора не будет видео и свидетелей, то ему "приклеят" нарушение и сделают виноватым
Не мог проскакун заканчивать что-то, т.к. выперся для проезда прямо, а не заканчивал левый поворот.
передивився відео ще раз - поворотун перетинає на 1:58 стоп-лінію коли вже чітко горить зелений. а проскакун просто їде далі ніж бачить. таки відео варто залишати в таких випадках завжди. Бо інакше довести, на яке світло їхали авто, неможливо.
тому, хто завершав проїзд перехрестя, нє?
Тойота справа двигалась и не останавливалась, т.е. она не начинала движение, а именно двигалась. Подъезжая к перекрестку, что видит водитель это тойоты? Стабильно горящий зеленый и уже начавшие движение другие автомобили. Какое решение в этом случае должен принять нормальный человек, неужто остановиться на зеленый с мыслью "а не захочет ли какой-нибудь олень проехать слева на красный"? Что делает чувак слева? Ответ очевиден - выезжает на перекресток на красный! Не "завершает" маневр, а тупо едет на красный!
Я первый задал такой вопрос, сорри. Пусть даже несколько в иной форме.
Зы: Не знаю ,какой сейчас цикл светофоров на этом перекрестке, так что утверждать не могу. По сути же- оба лоси,это раз. И у "паворядного" Гонзалеса права пожизненно отобрать , пока он не угробил кого-то , это два.
Свое мнение по ситуации я уже озвучил. По поводу праворядного гонсалеса. Это вы как леворядный тошнот утверждаете или есть конкретные ссылки на ППД и КоАП для "забрать права"?
Правый ряд для поворота направо. Уж если прямо едешь, то внимательно нужно следить за машинами слева.
А левый для поворота налево! И в таком случае на двухполосной дороге проехать прямо низзя: либо направо с правого, либо налево с левого, ага...
...якщо вилітаєш на щойно зелений на перехрестя - то треба дивитись всюди
И часто вам "вылетуны" мерещатся? Субъективно тойота по правому ряду двигалась в пределах дозволенного скоростного режима. И в ПДД нет ничего про "только что включившийся зеленый"