В данный момент нахожусь дома. Время рабочеен 15 с копейками. Минут пять назад услышал звук типа замок входной двери открывается или поворачивается ручка. Думал дочь со школы пришла. Но за звуком ничего не последовало - списал на шалости кошки. Через некоторое время - звонок. Все еще жду дочь. Открываю. Два парня. Лет по двадцать. Тот что говорил в темных брюках в белой рубашке с органайзером в руках. Спрашивает: - А вот Вы утепляетесь вижу, а на стенах были трещины,грибок? Отвечаю отрицательно. А с подвала тянет? Да. А спасибо. и на выход. Вот и думаю у меня начальная стадия паранои и это были агитаторы на утепление,окна соцопрос какой или у меня здоровая подозрительность, и это были наводчики или квартирные воры собственной персоной?
LeonBuhgalter 03.09.2014 15:21 пишет: В данный момент нахожусь дома. Время рабочеен 15 с копейками. Минут пять назад услышал звук типа замок входной двери открывается или поворачивается ручка. Думал дочь со школы пришла. Но за звуком ничего не последовало - списал на шалости кошки. Через некоторое время - звонок. Все еще жду дочь. Открываю. Два парня. Лет по двадцать. Тот что говорил в темных брюках в белой рубашке с органайзером в руках. Спрашивает: - А вот Вы утепляетесь вижу, а на стенах были трещины,грибок? Отвечаю отрицательно. А с подвала тянет? Да. А спасибо. и на выход. Вот и думаю у меня начальная стадия паранои и это были агитаторы на утепление,окна соцопрос какой или у меня здоровая подозрительность, и это были наводчики или квартирные воры собственной персоной?
Знайома з ФБ деякий час тому побачила в під'їзді 2-х незнайомих, здається, дівчат, які ходили по квартирах. Стала їх питати, до кого. Вони хамлять, не відповідають, потім версія "вікна". Викликала міліцію. Представились якоюсь фірмою. Але менти приїхали, заяву в неї взяли.
Мне подобные "гоблины" на улице пристали с пластиковыми окнами, на свою голову завязал разговор, который свёлся к Ваш точный адресс и когда Вы будете дома чтоб мы пришли-всё посчитали А ведь один из 10 обезательно сольёт инфу, где живёт и когда дома никого нет Может тоже параноя, но всё же "бережёного- Бог бережёт"
а зачем открывать? я с незнакомыми через дверь только общаюсь
зы. тоже совсем недавно было днем, около часу-двух дня выхожу с лифта и иду к квартире, стоит чувак, лет 25-30, одетый в костюмчике, в руках ручка и список какой то на бумаге шо то стал чесать про окна, двери, межбалконные проемы, я честно говоря нифига не понял я сразу сказал, что меня это не интересует и давай дасвидания спросил с какой я квартиры, чтобы не звонить по второму разу - я ответил
igor M 03.09.2014 16:25 пишет: Что то на Нивках участилось за месяц в моем подъезде 2 квартиры. сyки.......
+1 квартира (но уже с месяц назад, Туполева) И так же ходили по паре раз в неделю проверяли, а мы (как им на зло) дома всегда были. А вот соседей, по всей видимости, всё чаще не было дома Или (как каждый гордый автоюашник) делали вид, что не дома, ибо трушный автоюашник никогда не открывает дверь звонящим, или вообще отключает звонок
igor M 03.09.2014 16:25 пишет: Что то на Нивках участилось за месяц в моем подъезде 2 квартиры. сyки.......
+1 квартира (но уже с месяц назад, Туполева) И так же ходили по паре раз в неделю проверяли, а мы (как им на зло) дома всегда были. А вот соседей, по всей видимости, всё чаще не было дома Или (как каждый гордый автоюашник) делали вид, что не дома, ибо трушный автоюашник никогда не открывает дверь звонящим, или вообще отключает звонок
+1. Если не жду никого, то вообще к двери не подхожу.
А я подхожу, но собак заставляю более зло гавкать на незнакомца, а потом говорю - "сорри у меня псы злые",особо настойчивым открываю и держа добера за ошейник пытаюсь визуально отговорить. Кстати, это мне напомнило,с месяц назад,две девушки ломились с какими-то опросами. Я думал жена чтото забыла, я распахиваю в трунделях и с доберманами за спиной, - чё-то они со мной общатся не захотели пошли к соседям
В ответ на: на свою голову завязал разговор, который свёлся к Ваш точный адресс и когда Вы будете дома
come back the USSR Вспоминается древний массовый развод "Завтра с 12 до 15 будем травить тараканов. А кого не будет дома поставьте баночку возле двери, мы вам отравы насыпим".