Кипр дороже, в эту цену это будут апартаменты без питания Крит может быть
А что по Криту?
Бо наличие тепла - обязательное условие!
мы в Испании 1 ноября купались и было +25) на Крит + 200 евро к бюджету на момент сейчас, не имеет смысла, ближе к средине месяца надо смотреть)
мы в Испании 1 ноября купались и было +25) на Крит + 200 евро к бюджету на момент сейчас, не имеет смысла, ближе к средине месяца надо смотреть)
на Крит виза нужна?
ну да, шенген. на Кипр не нужна, но на конец сентября дешевле 900 евро ничего нет пока
ну да, шенген. на Кипр не нужна, но на конец сентября дешевле 900 евро ничего нет пока
ну еще неделька есть у нас, подумать/повыбирать, чтобы потом успеть сделать визу?
Есть Кипр на 27/09 на 7 ночей, апартаменты на двоих 770 евро это, правда, без питания с завраками на 30/09 есть 2* - 850 евро за двоих но лучше уже брать апартаменты без питания, чем 2* с питанием ))))
Испанию можно попробовать за 600 на двоих с завтраком-ужином на 27/09 на 7 ночей + один шенген, который вам нужен
Обращайтесь! Найдем, что ищеите )))
ну еще неделька есть у нас, подумать/повыбирать, чтобы потом успеть сделать визу?
неделька есть в Испанию виза 5-7 дней оформляется, в Грецию еще меньше
а на Крит с 20 октября никто не хочет?)) 10 ночей, 2х комнатные апартаменты 4*, реально классные, 1000 евро за 2х на олл инклюзив???
а на Крит с 20 октября никто не хочет?)) 10 ночей, 2х комнатные апартаменты 4*, реально классные, 1000 евро за 2х на олл инклюзив???
Летали на Крит в конце августа,неделя с ,,все включено,, обошлась по 300 евро на человека.Но был нюанс),летели в отель,где только завтраки,но случился форс-мажор,и нас поселили в соседний отель,с другим рационом,без всяких доплат . Деревушка Бали,между Ираклионом и Ретимно.Отель Atali Village,первая линия,совмещенная с отелем Tali ( почти однофамильцы).Место великолепное,в бухте,окруженной горами.Волны практически отсутствовали,хотя в это же время,в соседнем Ретимно,бурлило очень-очень.Брал авто на пару дней и ездил на бухту Балос,на красивейший пляжи Элафонисси,Превелли на Ливийском море,и в парочку пещер.Возвращаясь вечером по дороге в Бали,заезджали в Ханью и Ретимно.В третий раз за последние 2 года ездим на Крит,замечательный остров.В конце сентября,там будет вообще рай).Людей будет меньше,хотя и в этот раз было очень спокойно.И соотношение температур воздуха-воды,будет примерно равным.Около 24-25 градусов.Наши друзья живут-работают в Ретимно,много раз звали именно в сентябре,но ..все никак.Еще мне понравился Родос,я его обкотал за 4 дня весь,и вокруг и поперек.Крит значительно побольше.Мониторь цены,под пишись на рассылку от турфирм и вперед!Если есть вопросы по Криту,обращайся .
подпись
шенгены есть, главный вопрос реальная темп. воды?. надо не менее +25
не знаю шо это за цифры, но, к примеру, кипр сейчас даже дороже маййорки, в среднем с завтрак/ужин 4* выходит 1200 против 1300-1400 на кипре. не знаю, где там максимум в 600. может минимум?! цены не с потолка, как бы, как раз планирую. ах да, и последние чартеры до конца месяца насколько я знаю и все. материковая испания ещё норм, но думаю неделя-вторая и будет не оййой. лучше острова.
С темп воды все норм, но туров таких уже и близко нет.... ))
так а в какую цену нынче?? п.с.придется, как всегда, на авто)))
Нынче , если еще что и осталось - дорого..... На прошлой неделе цены по два раза в день менялись... На выходных вот были горящие Канары... Можно что-то по Испании найти, Греция уже распродана до конца сезона, а то что осталось - оверпрайс. Если что-то конкретное с датами, пишите в личику, может, еще можно будет что-то найти - это ловить надо))) но такие туры долго не висят - пол дня.
Отчитываюсь. Сейчас на Корфу. Море теплое (градуса 22). Воздух тоже (градусов 25). Народу мало (лежаки на пляже заняты наполовину или меньше) и судя по этому должны быть свободные аппартаменты. Думаю, такая погода здесь еще недельку побудет.
Так Корфу это самый север Греции, там как в Италии))) ну и отлично, значит в конце месяца на Крите еще жара будет) 22 море нам холодно)
Так Корфу это самый север Греции, там как в Италии))) ну и отлично, значит в конце месяца на Крите еще жара будет) 22 море нам холодно)
Только с Крита. Были там 2 недели. Последние 4 дня солнышко было только часов 9-10 и до 13. Потом все затягивало тучами. Не холодно, но и греться не на чем. Один раз ночью был дождь. Днем только моросил пару раз. Да и местные говорят, что в этом году сезон раньше недели на 2-3 закончится.