По работе бываю в разных странах и заметил, что к небритости все относятся по разному.
Последний раз был на деловой встрече в Германии и получил от немца замечание за то что я не брит. Был удивлен. Заметил, что деловые немцы либо побриты чисто либо борода ухоженная.
Бывал в Америке и там даже у руководства такие бороды страшные, там всем плевать. Бывал в Англии, там многие тоже не бреются наголо.
А как вы относитесь к легкой мужской небритости в деловых кругах или бизнесе?
Лентяй.
Лентяй.
+1, и бороды фу
че фу - оно ж само растет))
че фу - оно ж само растет))
Испанке да, а такому фу:
Борода и небритость - разные вещи! Для меня бритьё - это как помыться, причесаться и почистить зубы, т.е. - каждое утро.
Бывал в Америке и там даже у руководства такие бороды страшные, там всем плевать.
Вот за это я и люблю американские компании. 17 лет офисной работы за плечами - реально всем плевать на внешность. Но! Только до тех пор, пока она каким-либо образом не отражается на остальных. Т.е., если, к примеру, человек не моется и от него воняет, никто это терпеть не будет.
Бывал в Америке и там даже у руководства такие бороды страшные, там всем плевать.
Вот за это я и люблю американские компании. 17 лет офисной работы за плечами - реально всем плевать на внешность. Но! Только до тех пор, пока она каким-либо образом не отражается на остальных. Т.е., если, к примеру, человек не моется и от него воняет, никто это терпеть не будет.
Это да. Но в остальном...одежда, прически все всем побоку в той Америке Не умеют они там одеваться.
одежда, прически все всем побоку в той Америке Не умеют они там одеваться.
Согласен. Но лично меня, как человека, далёкого от мира моды и однозначно предпочитающего удобную одежду красивой, такой расклад устраивает на все сто .
одежда, прически все всем побоку в той Америке Не умеют они там одеваться.
Согласен. Но лично меня, как человека, далёкого от мира моды и однозначно предпочитающего удобную одежду красивой, такой расклад устраивает на все сто .
А я как то не привык, когда люди под костюм могут напялить кроссовки. Такое только в Америке может быть. И не могу понять, чего костюмы на американцах смотрятся как мешки. Такое ощущение что покупают размеры больше. Ну Америка это отдельный разговор. Я бы лично там жить не хотел. Единственное что классно это дешевые машины.
А я как то не привык, когда люди под костюм могут напялить кроссовки.
Так они идут по улице/едут в машине. В офисе надевают туфли.
у меня вот такая же небритость как у этого чела на фото. уже лет 10. считаю что это минимум красиво ) ну и кожа больше защищена там от всякого...
у меня вот такая же небритость как у этого чела на фото. уже лет 10. считаю что это минимум красиво ) ну и кожа больше защищена там от всякого...
В Германии за такое о тебе подумают очень негативно.
А я как то не привык, когда люди под костюм могут напялить кроссовки.
Так они идут по улице/едут в машине. В офисе надевают туфли.
Даже когда идут по улице это выглядит мягко говоря нелепо
Даже когда идут по улице это выглядит мягко говоря нелепо
Согласен. Для нас. А им - пофиг, им главное - удобство. И я их понимаю. В Украине, я тоже, естественно, не пойду в костюме и кроссовках, а в США - пошёл бы .