о) Запрещается создавать в топ-темах сообщения, не соответствующие тематике топ-темы (тематика должна быть указана в первом сообщении топ-темы).
читаем стартовый пост:
Может расскажете, что у Вас на самом деле твориться?
долго и мучительно ищем там слова "дайте ваши прогнозы", "какие действия и решения предпринимает правительство", "какие города по вашему мнению будут оккупированы следующими?".
о) Запрещается создавать в топ-темах сообщения, не соответствующие тематике топ-темы (тематика должна быть указана в первом сообщении топ-темы).
читаем стартовый пост:
долго и мучительно ищем там слова "дайте ваши прогнозы", "какие действия и решения предпринимает правительство", "какие города по вашему мнению будут оккупированы следующими?".
а есть определение, что есть топ-тема, а что нет? А то так в курилке можно каждое второе сообщение наказывать.
ЗЫ. Про политику только в политичке надо бы прописать отдельным пунктом, и по нему уже наказывать
читаем стартовый пост:
а есть определение, что есть топ-тема, а что нет? А то так в курилке можно каждое второе сообщение наказывать.
ЗЫ. Про политику только в политичке надо бы прописать отдельным пунктом, и по нему уже наказывать
Ти маєш рацію. Вибачте, я неуважно прочитав цей пункт правил: там справді написано не про всі теми, а тільки про топ-теми.
Ти маєш рацію. Вибачте, я неуважно прочитав цей пункт правил: там справді написано не про всі теми, а тільки про топ-теми.
ну, за взаимопонимание!
ну, за взаимопонимание!
Ви не відповіли на питання користувача eam.
читаем стартовый пост:
Первый пост не полностью опубликован, это раз. Два, я отвечал четко по теме, и то что данная тема находится в курилке не моя вина. Максимум что еще можно было мне сказат, так это устное предупреждение и возможно удалить мое сообщение. Но никак не предупрежение. Я четко писал что у нас творится и дал предложения. Короче чисто придирки. Наверное уже банить некого на автоюа.
Первый пост не полностью опубликован, это раз.
да, я указал суть вопроса.
Два, я отвечал четко по теме, и то что данная тема находится в курилке не моя вина.
не по теме. я уже цитировал что в том сообщении было совсем не по теме. Для обсуждения политики есть Политичка, если у тебя нет туда доступа - не моя вина. Тот топик был чтобы поделиться кто что знает, а не для размышлений на тему политики и прогнозов о судьбе других городов.
Максимум что еще можно было мне сказат, так это устное предупреждение и возможно удалить мое сообщение. Но никак не предупрежение. Я четко писал что у нас творится и дал предложения. Короче чисто придирки. Наверное уже банить некого на автоюа.
я сам разберусь что мне "Максимум что еще можно было". Результаты голосовалки видны? считаю, тему можно закрывать.
это к Администрации. вообще, считаю что если есть ветка "Политичка", то логично политику обсуждать там. в Курилке ж никто не обсуждает особенности эксплуатации и ремонта БМВ, т.к. для этого есть ветка "БМВ".
это к Администрации. вообще, считаю что если есть ветка "Политичка", то логично политику обсуждать там. в Курилке ж никто не обсуждает особенности эксплуатации и ремонта БМВ, т.к. для этого есть ветка "БМВ".
Логично - да. Но наказывать за нарушение неписаных правил как-то некрасиво
Логично - да. Но наказывать за нарушение неписаных правил как-то некрасиво
если не читал, не значит, что "неписанные"
4.2. Запрещается создание новых тем: а) В форумах, не подходящих по тематике.
А голосовала, кстати, плохая. Уверен, многие отвечали не справедливо или нет вынесено предупреждение, а заслужил или нет его ТС. Если бы тему создал кто-то другой, результат голосовали был бы иным
Ту тему таки не он создавал
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Писал главному модеру...
Это хто такой?
По теме, крайний пост, это уже не вопрос, почему предупреждение, а чистый 4.7 . Думаю награда найдет героя.
Ну и уже сто раз говорили, что для политики есть политичка, и наказание справедливо. Создавать отдельный пункт, о том, что политика в политичке и ни где больше, абсурд. Тогда нужно создавать н акажый подфорум сове правило. О информатике в информатичке, о радио в радио и т.д……
А голосовала, кстати, плохая. Уверен, многие отвечали не справедливо или нет вынесено предупреждение, а заслужил или нет его ТС. Если бы тему создал кто-то другой, результат голосовали был бы иным
Создай хорошую
А голосовала, кстати, плохая.
Конечно, ведь в ней нельзя проголосовать за все пункты и нет канонічного - забанить.
Ну и уже сто раз говорили, что для политики есть политичка, и наказание справедливо. Создавать отдельный пункт, о том, что политика в политичке и ни где больше, абсурд. Тогда нужно создавать н акажый подфорум сове правило. О информатике в информатичке, о радио в радио и т.д……
О! Отличная идея для построения полицейского форума. Так и надо написать в правилах, шаг вправо-влево - растрел (бан), а в жизни срок. А сколько работы сразу у модера добавится..., я вот по темам хожу читаю, и вижу просто огромное кол-во постов, которые не отвечают строго тематике форума или вопросу, люди почему-то очень часто отвлекаются, и даже шутят не в тех форумах где строго положено шутить. Забанить их всех Еще раз, в правилах написано, нельзя создавать полит. темы, я тему не создавал. В этой теме разговор идет на уровне понятий, чисто по дАнецки. Мне это знакомо.
О! Отличная идея для построения полицейского форума. Так и надо написать в правилах, шаг вправо-влево - растрел (бан), а в жизни срок. А сколько работы сразу у модера добавится..., я вот по темам хожу читаю, и вижу просто огромное кол-во постов, которые не отвечают строго тематике форума или вопросу, люди почему-то очень часто отвлекаются, и даже шутят не в тех форумах где строго положено шутить. Забанить их всех Еще раз, в правилах написано, нельзя создавать полит. темы, я тему не создавал. В этой теме разговор идет на уровне понятий, чисто по дАнецки. Мне это знакомо.
что за нытье... не нравиться форум - чемодан, вокзал идешь стройным шагом на тот, который понравится
Я не писал, что мне не нравится форум. Я писал, что мне не нравятся модераторы, а также то, что предупреждения выдаются без нарушения правил.
Я не писал, что мне не нравится форум. Я писал, что мне не нравятся модераторы, а также то, что предупреждения выдаются без нарушения правил.
Ну что сказать после такого? Смирись или..... тут уже озвучивали.