dimson 12.09.2014 02:28 пишет: пью только пиво крепкое не хочу даже видеть бросайте бухать в стране война надо что то делать
лучше 100 грамм хорошей водки, чем 0.5 л крепкого пива. Я не на войне, но инфа проверенная - пьют. Но очень умеренными дозами. Ну а во ВОВ водка стояла на довольствии РККА. В день 100 г на передовой.
dimson 12.09.2014 02:28 пишет: пью только пиво крепкое не хочу даже видеть бросайте бухать в стране война надо что то делать
лучше 100 грамм хорошей водки, чем 0.5 л крепкого пива. Я не на войне, но инфа проверенная - пьют. Но очень умеренными дозами. Ну а во ВОВ водка стояла на довольствии РККА. В день 100 г на передовой.
Это проблема "русского мира". На передовой АТО - сухой закон. Инфа из проверенных источников.
зы/ Не все конечно, некоторые батальоны только бухими и идут воевать.
hollywood 12.09.2014 11:06 пишет: зы/ Не все конечно, некоторые батальоны только бухими и идут воевать.
Именно речь о некоторых батальонах. А если вспомнить историю, то казаки перед боем курили растительные смеси. Сознание эти смеси им открывали. Что за смеси, история умалчивает но поговаривают что в их составе была и конопля и был шалфей...
Scirocco GTi 12.09.2014 11:22 пишет: Что за смеси, история умалчивает но поговаривают что в их составе была и конопля и был шалфей...
Там много разніх трав было. И тютюн, которого просил висящий на крюке у турков казак, как раз и был одной из смесей с наркотическим уклоном. Он просил курнуть шоб боль не чувствовать. Того табаку который курят сейчас в те времена еще Колумб не привез...
arcan 06.09.2014 22:15 пишет: Здесь Вроде есть, ну и так с помощью гугла есть еще предложения. В паке просто ни разу не покупал поэтому и возник вопрос качества данного продукта.
пиво - зло, пузяка, бока и сиськи вырастут как у бабы. в хмеле женских растительных гормонов дофига, в бутылке пива в 36 раз этой дряни больше, чем баба за сутки выделяет. так что тебе надо что-то делать немедленно!
пиво - зло, пузяка, бока и сиськи вырастут как у бабы. в хмеле женских растительных гормонов дофига, в бутылке пива в 36 раз этой дряни больше, чем баба за сутки выделяет. так что тебе надо что-то делать немедленно!
Тут от физиологии и обмена веществ добуя зависит. Очень все субьективно.
З.ы.: у меня пару чел так да: только водку ибо распирает шо пузырей, а пура таких что тупо пивные алкоголики и худые что трости))(
Тут от физиологии и обмена веществ добуя зависит. Очень все субьективно.
З.ы.: у меня пару чел так да: только водку ибо распирает шо пузырей, а пура таких что тупо пивные алкоголики и худые что трости))(
потеря веса -- классический симптом алкоголизма. но это уже на довольно глубокой стадии, лет через 15.