Совершенно правильно мыслите: вы знаете свою квартиру лучше чем риэлтор. Вот я тоже вполне успешно сам продал квартиру, просто на Авито разместил объявление)) А вы главное, всю информацию, которую вы знаете, все достоинства, все подробности и плюсы, распишите прямо в объявлении, и добавьте фотографии, тогда за месяц-два обязательно найдётся покупатель)
Alex_kr 07.09.2014 16:45 пишет: хотите риэлтору отвалить 5% от продажной стоимости квартиры??? я все продавал сам и покупал тоже сам вся фишка в том что риэлтор ни какой ответственности не несет, как бы вам этого не хотелось если все таки через риэлтора, то могу сказать то что тогда риэлтор сможет снять не 5% а больше так сказать 5 с продавца и 5 с покупателя только за то что он продаст телефон продавца покупателю
IvanKriwen 03.10.2017 15:58 пишет: Совершенно правильно мыслите: вы знаете свою квартиру лучше чем риэлтор. Вот я тоже вполне успешно сам продал квартиру, просто на Авито разместил объявление)) А вы главное, всю информацию, которую вы знаете, все достоинства, все подробности и плюсы, распишите прямо в объявлении, и добавьте фотографии, тогда за месяц-два обязательно найдётся покупатель)
а понятно, новый господин археолог себе набивает )))
Продали свою через одно из ведущих агентств по цене на верхнем уровне цен по рынку. Самому по той же цене мусолили 2 месяца со всеми топами-шмопами. Фигня это все ИМХО
А на фб есть какие-то популярные профильные группы по продаже недвижимости в Киеве? (быстрый поиск выдал кучу всего по аренде, а вот собственно продажи не нашел).
Nofate 05.10.2017 09:13 пишет: А на фб есть какие-то популярные профильные группы по продаже недвижимости в Киеве? (быстрый поиск выдал кучу всего по аренде, а вот собственно продажи не нашел).
Ми купляли свою квартиру у хазяїна, хлопця нашого віку, він сам продавав. Знайшли його через сусідів по будинку, навіть без усякого інтернету. Нічого складного (у нашому випадку - тобто все чесно, прозоро і т.п.). Він підготував усі необхідні документи зі свого боку, ми їх перевірили. Далі нотаріус, гроші і - майже все.