Молдова! Позволь сегодняшнему дню закончится на радостной ноте!
Молдова! Позволь сегодняшнему дню закончится на радостной ноте!
там все 1-1
братьям молдованам
а наша сборная, это бледная тень прошлогодней команды, будем надеяться дальше будут только набирать обороты, еще все впереди
не все хорошо. но не так плохо, на мой взгляд. мне показалось, что македонцев не дооценили. и по ходу игры офигели и перестраивались. думаю, что мяч на последней минуте и пенальти на первых, очень расшатал эмоционально. посмотрим на испанцев. тогда будет понятно, на что надеяться.
С победой всех болельщиков! Много вопросов пока по игре, но уже лучше, чем с белорусами. А три очка - всегда три очка. Думаю, что белорусы сегодня заберут очки у словаков.
А мне вообще кажется, что уровень футбола выравнивается. Вспомните чемпионат мира летом - там практически не было аутсайдеров, все матчи непредсказуемы. И, как мне казалось, не из-за того, что топ-команды сбавили, а наоброт середнячки к ним подтянулись. Вот тут я вижу тоже самое: словаки, белорусы, македонцы реально хорошо играли, поэтому у наших и было столько проблем. Не забываем, что Словакия обыграла Испанию, уверен, что с Беларусью будет заруба и словаки там 3 очка не возьмут.
Хотя безусловно, наши сейчас не на пике, но сказать, что плохо играют язык не поворачивается. Единственное, я бы Эдмара ставил в центр вместо Степаненко, мне кажется меньше было бы провалов.
я бы еще позицию зозули пересмотрел. может стоит поставить взрослого нападающего. а то реально жалко подчас смотреть на потуги форварда против рослых защитников.
я бы еще позицию зозули пересмотрел. может стоит поставить взрослого нападающего. а то реально жалко подчас смотреть на потуги форварда против рослых защитников.
И это тоже. Селезнёв, Гладкий вроде бы сейчас в форме, я бы тоже что-то думал с Зозулей.
Ну ниче, главное, что 6 очков взяли
Кстати, В какой-то момент в трансляции промлькнул украинский флаг с надписью "Севастополь", никто не заметил ?
Заметил. Было. За "правыми" воротами, в первом тайме.
Капец у словаков кураж. Очередные три очка в игре с белорусами.
Капец у словаков кураж. Очередные три очка в игре с белорусами.
ох и тяжко буде с ними но с ними ж игра самая последняя?
А мне вообще кажется, что уровень футбола выравнивается. Вспомните чемпионат мира летом - там практически не было аутсайдеров, все матчи непредсказуемы. И, как мне казалось, не из-за того, что топ-команды сбавили, а наоброт середнячки к ним подтянулись. Вот тут я вижу тоже самое: словаки, белорусы, македонцы реально хорошо играли, поэтому у наших и было столько проблем. Не забываем, что Словакия обыграла Испанию, уверен, что с Беларусью будет заруба и словаки там 3 очка не возьмут.
Хотя безусловно, наши сейчас не на пике, но сказать, что плохо играют язык не поворачивается. Единственное, я бы Эдмара ставил в центр вместо Степаненко, мне кажется меньше было бы провалов.
Не знаю, что там непредсказуемого, немцы просто катком по всем проехали, я во время четвертьфинала с французами в фанзоне на Копакабане даже задремал во втором тайме
Константин?
соскучился по МХ ?)
И это тоже. Селезнёв, Гладкий вроде бы сейчас в форме, я бы тоже что-то думал с Зозулей.
Ну ниче, главное, что 6 очков взяли
Кстати, В какой-то момент в трансляции промлькнул украинский флаг с надписью "Севастополь", никто не заметил ?
только не селезнев
Константин?
Ахахахаха. Да уж! Был тут у нас один такой себе эксперт-эксперт.
соскучился по МХ ?)
Надо ж было зарисоваться Хдє Металлист, Канстантин?
соскучился по МХ ?)
та наверна он за СПаМ болеет гг
соскучился по МХ ?)
Как хде, лидирует в Чемпионате Англии
Сборная начинает, Ракицкий опять с пустым лицом простоял во время исполнения гимна. Не пойму почему за сборную ДНР не играет, видно же как мучается человек.