juiT 07.09.2014 21:31 пишет: Это хорошая модель? CONTINENTAL ContiIceContact
Именно эта. Но она и самая дорогая из всех шиповок.
ИМХО: Наилучшее сочетание цена/качество у шиповок на сегодняшний день у свежих моделей Гудиера и Данлопа - GY UltraGrip Ice Arctic и Dunlop Ice Touch http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125807&SECTION_ID=7096. Тем более, что они тоже шипуются на заводе, хотя шипы так не "вклеиваются", как у названной модели Конти. Нормально обкатанные обычные шипы тоже держуцо очень прочно.
juiT 07.09.2014 21:31 пишет: Это хорошая модель? CONTINENTAL ContiIceContact
Именно эта. Но она и самая дорогая из всех шиповок.
ИМХО: Наилучшее сочетание цена/качество у шиповок на сегодняшний день у свежих моделей Гудиера и Данлопа - GY UltraGrip Ice Arctic и Dunlop Ice Touch http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125807&SECTION_ID=7096. Тем более, что они тоже шипуются на заводе, хотя шипы так не "вклеиваются", как у названной модели Конти. Нормально обкатанные обычные шипы тоже держуцо очень прочно.
Та да, очень дорогая я бы сказал. 1450 грн пока нашел. Смотрю в строну ContiWinterViking 2 - это предыдущая модель и стоимость 850 грн. Почти в два раза дешевле. Но нет подходящего размера, про размеры добавил инфу в стартовое сообщении.
п.с. Чем чревато, если сзади будет стоять 185/65/15 еврозима, а спереди будет стоять 195/60/15 шип?
Если нет ЕСП на машине, то придецо ездить очень аккуратно по скользким дорогам, т.к. большая вероятность поймать/не поймать занос задних колес: передние будут отлично тянуть и тормозить, а задние могут срывацо в занос в поворотах. Бери 4 шипованных, даже недорогих, чем 2 дорогих и будет тебе ЩАСТЯ!
п.с. Чем чревато, если сзади будет стоять 185/65/15 еврозима, а спереди будет стоять 195/60/15 шип?
Если нет ЕСП на машине, то придецо ездить очень аккуратно по скользким дорогам, т.к. большая вероятность поймать/не поймать занос задних колес: передние будут отлично тянуть и тормозить, а задние могут срывацо в занос в поворотах. Бери 4 шипованных, даже недорогих, чем 2 дорогих и будет тебе ЩАСТЯ!
Поддерживаю, ни в коем случае не ставте 2 шипа и 2 не шипа, это очень небезопасно, малейшее не правильное движение рулем - и будет вас вертеть, как юлу... а там уже как повезет - остановитесь в своей полосе или на своей обочине - хороше, а если на встречку - сами понимаете. Ice Arctic/Ice Touch - считаю оптимальный вариант, если хотите сэкономить, мониторте продавайку или сландо, там появляются такие колеса - легкое б/у, можно найти очень достойный вариант!!!
Поддерживаю, ни в коем случае не ставте 2 шипа и 2 не шипа, это очень небезопасно, малейшее не правильное движение рулем - и будет вас вертеть, как юлу...
На обычной зимней резине вертеть не будет, а если спереди будет шип, то вертеть начнет? Я просто не хочу Телиги или Владимирский спуск зимой шлифовать.
Поддерживаю, ни в коем случае не ставте 2 шипа и 2 не шипа, это очень небезопасно, малейшее не правильное движение рулем - и будет вас вертеть, как юлу...
На обычной зимней резине вертеть не будет, а если спереди будет шип, то вертеть начнет? Я просто не хочу Телиги или Владимирский спуск зимой шлифовать.
Между шипом и нешипом (особенно на еврозиме/демисезонке) на льду достаточно приличная разница в сцеплении. Когда на ведущих и управляемых колесах (передний привод) сцепление больше, чем на задних при прямолинейном движении легко потерять ту грань, где задние без шипов уже держать не будут, особенно при входе в поворот или на дуге. Поэтому всегда предпочтительно иметь все 4 колеса с одинаковым сцеплением на обеих осях.
Обкатка шипов - это спокойная езда первые 200-300 км без резких стартов и торможений и не быстрее 80-90 км/ч (чем меньше, тем лучше)...
плюсую за GY UG Ice Arctic. отличное уверенное поведение на любой дороге в любую погоду. За сезон 7000км потеря всего двух шипов на все 4 колеса. Езда агрессивная и по плохим дорогам пригорода Киева и Киева.