Хочу оставить отзыв об "очень крутом" СТО на Антонова 2 (ЖМ Чайка) - Premier Motorsport. Там чинятся многие субарики, поэтому, кто-то да знает их.
Вкратце, дело было так: вод. удостоверение мне ещё не выдали, поэтому приехал к ним на машине с девушкой, у которой водительский стаж 8 лет. Оставил у них машину, вежливо написал на почту что нужно сделать и уехал на море на недельку. Приезжаю в Киев обратно, забираю в МРЭО права и еду забирать машину. Мне приносят лист с выполненными работами, я плачу деньги (мой недочёт). Потом мне привозят машину с помятым задним крылом и поцарапанным бампером. Утверждают в один голос, что так оно и было. Хотя я то с правами пришёл впервые ! Я привожу девочку свидетельницу, бывшего хозяина машины (своего друга) и начинаем вести беседу, но это ни к чему не приводит. Они стоят на своём, мол, мы не виноваты. оно так и было ! Но для меня машина новая, я знаю на ней все царапины и недочёты ! И уж ТАКУЮ царапину я бы заметил, ведь я обходил её несколько раз на СТО ещё до этого ! После выяснилось, что многие вещи, что я просил сделать, выполнены небыли. Развал сделали через [*****] - машину ведёт вправо. В салоне накидана картошка и разлито кофе! Это вообще свинство ! Им похоже пофигу как вести бизнес. Даже не пытаются сохранить лицо.
Вот такое грустное у меня начало водительского стажа. Машину забрал и уехал. Больше делов с ними мы иметь не будем, а банда у нас большая. Постараюсь разнести инфо как можно шире.
похоже, в макдрайв на ней ездили
на будущее - при передаче машины на СТО _ВСЕГДА_ бери акт приёмки-передачи машины с описанием дефектов. Поможет в суде.
На фото плохо видно - это белый грунт или остатки желтой краски?
В салоне накидана картошка и разлито кофе! Это вообще свинство ! Им похоже пофигу как вести бизнес. Даже не пытаются сохранить лицо.
походу тебе просто повезло.. Ездили в Макдональдс и машину вернули целой.. а так, вообще-то рееестр судебных решений забит приговорами по угону авто такого плана: устроился на работу на мойку (СТО), взял авто на мойке( СТО) и разбил ее на...г.. третий раз... до этого 2 отсидки по этой же тематике.. и так пока не убьется
Да, это точно. Сильно повезло что только вмятина, а не машина в смятку на всех экранах страны, как это обычно бывает если надолго оставлять машину незнакомым людям. А тут аж на неделю оставили . Еще, поди, и ключи ж отдали... А делать машину качественно ессно времени ж не было - между поездками его ой как мало было (да, показания спидометра не засекали - ради интереса).
В нашей стране никогда, НИКОГДА!!!, нельзя оставлять машину на СТО без присмотра!!!
Эммм... Вообще-то на всех СТО, даже если оставлял просто переобуть машину (если только я не постоянный клиент и мне не доверяют) повреждения машины при сдаче фиксируют за моей подписью.. Фиксируют и пробег при приемке.
Кто там юристы? Если нет такой бумажки - значит авто принято целое.. так ведь? С другой стороны и Вам на руки должна такая бумага быть выдана - а то как докажете что мсашину вообще отдавали*
А тут аж на неделю оставили . Еще, поди, и ключи ж отдали...
а ты, поди, на неделю на СТО без ключей оставляешь? руками перенесут, ничего не случится
Есть СТО, где ворота с шлагбаумом и пропускная система, где при приеме ставишь подпись под актом приемки с описанием всех дефектов и пробегом, плюс все фотографируется - и пробег и сама машина со всех сторон.
Если этого всего нет, то смысл рисковать?
Есть СТО, где ворота с шлагбаумом и пропускная система, где при приеме ставишь подпись под актом приемки с описанием всех дефектов и пробегом, плюс все фотографируется - и пробег и сама машина со всех сторон.
шлагбаум не поможет. лет несколько назад, дамочка покупала(уже оплатила полную стоимость и оформила все доки) кашкай в "автоцентре" голосеевский, так вот, при проведении "предпродажной подготовки" (сбивание пыли из шланга у них называется предпродажной подготовкой), пацанчику 18-ти лет, мойщику, поручили загнать машину в бокс. при заезде в бокс "нога соскользнула" и он на полном ходу впечатался мордой кашкая в стену бокса (весь передок включая: фары, облицовка бампера, решетка радиатора)... а у пацана повестка в армию через неделю... а Вы говорите шлагбаум...
шлагбаум не поможет. лет несколько назад, дамочка покупала(уже оплатила полную стоимость и оформила все доки) кашкай в "автоцентре" голосеевский, так вот, при проведении "предпродажной подготовки" (сбивание пыли из шланга у них называется предпродажной подготовкой), пацанчику 18-ти лет, мойщику, поручили загнать машину в бокс. при заезде в бокс "нога соскользнула" и он на полном ходу впечатался мордой кашкая в стену бокса (весь передок включая: фары, облицовка бампера, решетка радиатора)... а у пацана повестка в армию через неделю... а Вы говорите шлагбаум...
Риски есть всегда и везде - где-то больше, где-то меньше. На Голосееве их на порядок меньше. И только не говорите, что дама забрала побитую машину с Голосеева...
Так перед покупателем же не пацанчик 18-летний отвечает а Голосеевский автоцентр. Кто именно ее побил в этом центре покупателя волновать не должно
Когда принимают машину то фиксируют в акте приема 1. Показания одометра. 2. Сколько бенза в баке. 3. Внешние повреждения.
Если на сто этого не делают то это шарашкина контора
Риски есть всегда и везде - где-то больше, где-то меньше. На Голосееве их на порядок меньше. И только не говорите, что дама забрала побитую машину с Голосеева...
незнаю чем закончилось - я сменил род деятельности и больше не работал с голосеевским... в каком состоянии она забрала незнаю, но предполагался большой скандал ибо авто уже было зарегистрировано и техпаспорт был на руках... а забирать авто даже отремонтированное она не хотела...
Так перед покупателем же не пацанчик 18-летний отвечает а Голосеевский автоцентр. Кто именно ее побил в этом центре покупателя волновать не должно
перед покупателем отвечает продавец(автосалон), а перед салоном кто? угу... пацанчик(((
Эммм... Вообще-то на всех СТО, даже если оставлял просто переобуть машину (если только я не постоянный клиент и мне не доверяют) повреждения машины при сдаче фиксируют за моей подписью.. Фиксируют и пробег при приемке.
Кто там юристы? Если нет такой бумажки - значит авто принято целое.. так ведь? С другой стороны и Вам на руки должна такая бумага быть выдана - а то как докажете что мсашину вообще отдавали*
может быть другая бумажка, что повреждения свежак . по аналогии - если машина уезжает с места ДТП , ее находят и водитель морозится,что повреждения от того, что год назад сбил собаку.
Если узнала об инцеденте - то возможно нет, но Голосеево часто скрывало работы по машине и морозилось - тянуло время и не выдавало машину (документы застряли на таможне). Потом (к сожалению) было выяснено, что они ее побили сгружая с автовоза и красили... Случай не единичный.
Риски есть всегда и везде - где-то больше, где-то меньше. На Голосееве их на порядок меньше.
Один наш соконфетник щаз отбывает срок за махинации с машинами. Как раз сотрудником голосеева, емнип, расстарался.
не только голосеево - укравто все станции этим страдают. и на столичке, и на вишнёвом(это те салоны и сто где сам лично покупал/обслуживал автомобили и знаю не по слухам как обращаются с клиентом и автомобилями)
не только голосеево - укравто все станции ...
Да дело не в Голосеево. Покажите мне идеальное СТО? Всегда найдутся недовольные любым СТО.