autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как мне помяли машину на СТО Premier Motorsport

читатель
С нами с 07.09.2014

Как мне помяли машину на СТО Premier Motorsport
      7 сентября 2014 в 22:14 Гілками

Добрый вечер всем !

Хочу оставить отзыв об "очень крутом" СТО на Антонова 2 (ЖМ Чайка) - Premier Motorsport. Там чинятся многие субарики, поэтому, кто-то да знает их.

Вкратце, дело было так:
вод. удостоверение мне ещё не выдали, поэтому приехал к ним на машине с девушкой, у которой водительский стаж 8 лет. Оставил у них машину, вежливо написал на почту что нужно сделать и уехал на море на недельку. Приезжаю в Киев обратно, забираю в МРЭО права и еду забирать машину. Мне приносят лист с выполненными работами, я плачу деньги (мой недочёт). Потом мне привозят машину с помятым задним крылом и поцарапанным бампером. Утверждают в один голос, что так оно и было. Хотя я то с правами пришёл впервые ! Я привожу девочку свидетельницу, бывшего хозяина машины (своего друга) и начинаем вести беседу, но это ни к чему не приводит. Они стоят на своём, мол, мы не виноваты. оно так и было ! Но для меня машина новая, я знаю на ней все царапины и недочёты ! И уж ТАКУЮ царапину я бы заметил, ведь я обходил её несколько раз на СТО ещё до этого !
После выяснилось, что многие вещи, что я просил сделать, выполнены небыли. Развал сделали через [*****] - машину ведёт вправо. В салоне накидана картошка и разлито кофе! Это вообще свинство ! Им похоже пофигу как вести бизнес. Даже не пытаются сохранить лицо.

Вот такое грустное у меня начало водительского стажа. Машину забрал и уехал. Больше делов с ними мы иметь не будем, а банда у нас большая. Постараюсь разнести инфо как можно шире.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель *
32 года за рулем, Киев
С нами с 28.02.2004

Re: Как мне помяли машину на СТО Premier Motorsport [Re: nVidia]
      9 сентября 2014 в 23:35 Гілками

похоже, в макдрайв на ней ездили

на будущее - при передаче машины на СТО _ВСЕГДА_ бери акт приёмки-передачи машины с описанием дефектов. Поможет в суде.

Достоевский *
46 лет, Киев
С нами с 01.03.2013

10 сентября 2014 в 00:04 Гілками

На фото плохо видно - это белый грунт или остатки желтой краски?

энтузиаст *
36 лет за рулем, Киев
С нами с 05.05.2014

Re: Как мне помяли машину на СТО Premier Motorsport [Re: Caonima]
      10 сентября 2014 в 00:46 Гілками

В ответ на:

В салоне накидана картошка и разлито кофе! Это вообще свинство ! Им похоже пофигу как вести бизнес. Даже не пытаются сохранить лицо.

походу тебе просто повезло..
Ездили в Макдональдс и машину вернули целой..
а так, вообще-то рееестр судебных решений забит приговорами по угону авто такого плана:
устроился на работу на мойку (СТО), взял авто на мойке( СТО) и разбил ее на...г..
третий раз... до этого 2 отсидки по этой же тематике..
и так пока не убьется

Достоевский *
С нами с 01.06.2012

Re: Как мне помяли машину на СТО Premier Motorsport [Re: lawshelp]
      10 сентября 2014 в 00:53 Гілками

Да, это точно. Сильно повезло что только вмятина, а не машина в смятку на всех экранах страны, как это обычно бывает если надолго оставлять машину незнакомым людям. А тут аж на неделю оставили . Еще, поди, и ключи ж отдали...
А делать машину качественно ессно времени ж не было - между поездками его ой как мало было (да, показания спидометра не засекали - ради интереса).

Змінено MaksymS (00:54 10/09/2014)

старожил *
Киев
С нами с 09.09.2008

10 сентября 2014 в 08:49 Гілками

В нашей стране никогда, НИКОГДА!!!, нельзя оставлять машину на СТО без присмотра!!!

DRB 1
СуперСтар **
С нами с 13.04.2007

10 сентября 2014 в 09:06 Гілками

Эммм... Вообще-то на всех СТО, даже если оставлял просто переобуть машину (если только я не постоянный клиент и мне не доверяют) повреждения машины при сдаче фиксируют за моей подписью..
Фиксируют и пробег при приемке.

Кто там юристы? Если нет такой бумажки - значит авто принято целое.. так ведь?
С другой стороны и Вам на руки должна такая бумага быть выдана - а то как докажете что мсашину вообще отдавали*

СуперСтар ***
Киев
С нами с 09.08.2006

Re: Как мне помяли машину на СТО Premier Motorsport [Re: MaksymS]
      10 сентября 2014 в 09:26 Гілками

MaksymS 10.09.2014 00:53 пишет:

А тут аж на неделю оставили . Еще, поди, и ключи ж отдали...

а ты, поди, на неделю на СТО без ключей оставляешь? руками перенесут, ничего не случится

Супер писатель! *
27 лет за рулем, Warszawa
С нами с 19.07.2013

10 сентября 2014 в 10:13 Гілками

Есть СТО, где ворота с шлагбаумом и пропускная система, где при приеме ставишь подпись под актом приемки с описанием всех дефектов и пробегом, плюс все фотографируется - и пробег и сама машина со всех сторон.

Если этого всего нет, то смысл рисковать?

подмастерье
47 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 03.09.2013

Re: Как мне помяли машину на СТО Premier Motorsport [Re: Alexey_M]
      10 сентября 2014 в 10:51 Гілками

Alexey_M 10.09.2014 10:13 пишет:

Есть СТО, где ворота с шлагбаумом и пропускная система, где при приеме ставишь подпись под актом приемки с описанием всех дефектов и пробегом, плюс все фотографируется - и пробег и сама машина со всех сторон.

шлагбаум не поможет.
лет несколько назад, дамочка покупала(уже оплатила полную стоимость и оформила все доки) кашкай в "автоцентре" голосеевский, так вот, при проведении "предпродажной подготовки" (сбивание пыли из шланга у них называется предпродажной подготовкой), пацанчику 18-ти лет, мойщику, поручили загнать машину в бокс. при заезде в бокс "нога соскользнула" и он на полном ходу впечатался мордой кашкая в стену бокса (весь передок включая: фары, облицовка бампера, решетка радиатора)... а у пацана повестка в армию через неделю...
а Вы говорите шлагбаум...

Змінено 5478989 (10:52 10/09/2014)

Супер писатель! *
С нами с 19.07.2013

Re: Как мне помяли машину на СТО Premier Motorsport [Re: 5478989]
      10 сентября 2014 в 11:04 Гілками

5478989 10.09.2014 10:51 пишет:

шлагбаум не поможет.
лет несколько назад, дамочка покупала(уже оплатила полную стоимость и оформила все доки) кашкай в "автоцентре" голосеевский, так вот, при проведении "предпродажной подготовки" (сбивание пыли из шланга у них называется предпродажной подготовкой), пацанчику 18-ти лет, мойщику, поручили загнать машину в бокс. при заезде в бокс "нога соскользнула" и он на полном ходу впечатался мордой кашкая в стену бокса (весь передок включая: фары, облицовка бампера, решетка радиатора)... а у пацана повестка в армию через неделю...

Риски есть всегда и везде - где-то больше, где-то меньше. На Голосееве их на порядок меньше. И только не говорите, что дама забрала побитую машину с Голосеева...

Информированный оптимист **
43 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 01.10.2008

10 сентября 2014 в 11:10 Гілками

шлагбаум не поможет.

Так перед покупателем же не пацанчик 18-летний отвечает а Голосеевский автоцентр. Кто именно ее побил в этом центре покупателя волновать не должно

старожил *
С нами с 25.10.2013

10 сентября 2014 в 11:25 Гілками

Когда принимают машину то фиксируют в акте приема
1. Показания одометра.
2. Сколько бенза в баке.
3. Внешние повреждения.

Если на сто этого не делают то это шарашкина контора

Змінено Mamluk (11:26 10/09/2014)

подмастерье
С нами с 03.09.2013

10 сентября 2014 в 11:33 Гілками

Alexey_M 10.09.2014 11:04 пишет:

шлагбаум не поможет.

Риски есть всегда и везде - где-то больше, где-то меньше. На Голосееве их на порядок меньше. И только не говорите, что дама забрала побитую машину с Голосеева...

незнаю чем закончилось - я сменил род деятельности и больше не работал с голосеевским...
в каком состоянии она забрала незнаю, но предполагался большой скандал ибо авто уже было зарегистрировано и техпаспорт был на руках... а забирать авто даже отремонтированное она не хотела...

подмастерье
С нами с 03.09.2013

Re: Как мне помяли машину на СТО Premier Motorsport [Re: keshik]
      10 сентября 2014 в 11:34 Гілками

keshik 10.09.2014 11:10 пишет:

шлагбаум не поможет.

Так перед покупателем же не пацанчик 18-летний отвечает а Голосеевский автоцентр. Кто именно ее побил в этом центре покупателя волновать не должно

перед покупателем отвечает продавец(автосалон), а перед салоном кто? угу... пацанчик(((

важничающий писатель **
54 года (29 лет за рулем), Киев
С нами с 15.12.2007

Re: Как мне помяли машину на СТО Premier Motorsport [Re: DRB]
      10 сентября 2014 в 11:37 Гілками

DRB 10.09.2014 09:06 пишет:

Эммм... Вообще-то на всех СТО, даже если оставлял просто переобуть машину (если только я не постоянный клиент и мне не доверяют) повреждения машины при сдаче фиксируют за моей подписью..
Фиксируют и пробег при приемке.

Кто там юристы? Если нет такой бумажки - значит авто принято целое.. так ведь?
С другой стороны и Вам на руки должна такая бумага быть выдана - а то как докажете что мсашину вообще отдавали*

может быть другая бумажка, что повреждения свежак .
по аналогии - если машина уезжает с места ДТП , ее находят и водитель морозится,что повреждения от того, что год назад сбил собаку.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 24.01.2008

10 сентября 2014 в 17:35 Гілками

Если узнала об инцеденте - то возможно нет, но Голосеево часто скрывало работы по машине и морозилось - тянуло время и не выдавало машину (документы застряли на таможне). Потом (к сожалению) было выяснено, что они ее побили сгружая с автовоза и красили... Случай не единичный.

С нами с 03.09.2001

10 сентября 2014 в 17:36 Гілками

Риски есть всегда и везде - где-то больше, где-то меньше. На Голосееве их на порядок меньше.

Один наш соконфетник щаз отбывает срок за махинации с машинами. Как раз сотрудником голосеева, емнип, расстарался.

подмастерье
С нами с 03.09.2013

11 сентября 2014 в 08:57 Гілками

не только голосеево - укравто все станции этим страдают. и на столичке, и на вишнёвом(это те салоны и сто где сам лично покупал/обслуживал автомобили и знаю не по слухам как обращаются с клиентом и автомобилями)

Супер писатель! *
С нами с 19.07.2013

11 сентября 2014 в 13:24 Гілками

5478989 11.09.2014 08:57 пишет:

не только голосеево - укравто все станции ...

Да дело не в Голосеево. Покажите мне идеальное СТО? Всегда найдутся недовольные любым СТО.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5318

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія