Тело твое или общее? Пыс: Напомню что рабство отменили давно
ребенок мой или общий? Напомню, что быть замужем - это быть ЗА мужем, а не перед ним
Ребенка рожает кто? Ты или муж? Сочувствую тем дамам которые неспособны даже насчет собственного тела принять решение, просчитать риски и нести ответственность. Поддержку и участие мужей, кстати, никто не отменял.
Ребенка рожает кто? Ты или муж?
ты меня не услышала, или я неясно объяснила. Разница в убеждениях, Мила. Я не считаю свое тело своей собственностью, будучи в браке. Я смотрю на нас с мужем как на одно целое. Эгоизм никогда не был моей чертой. Ну да тема не обо мне
Сочувствую тем дамам которые неспособны даже насчет собственного тела принять решение, просчитать риски и нести ответственность.
это стало быть те, которым наср..ть на мнение их мужей? Хорошенький брак у них, мужа ни во что не ставить
Поддержку и участие мужей, кстати, никто не отменял.
повторюсь, я была рада что муж мне отказал, т.к. подсознательно я сомневалась, что я достаточно бесстрашна для такого шага
Да, еще модно на природе рожать, в поле, на берегу реки. Сам поможешь, в реке искупаешь, всё как в старину...
Ну вы соображаете что вы предлагаете? Там же четко написанно что рожать будут ноябрь-декабрь. Температура воды будет 2-4 градуса.Надо кипятильник или что то такого типа.
Спасибо, хоть один человек в адеквате
На счет прививок - каждый сам выбирает гробить ребенка или нет.
Сомнений где рожать нет.
Какой толстый троллинг!
Прошу помощи в поиске контактов толковой, проверенной акушерки для помощи в родах дома. (Можно в личку) Роды планируются на конец ноября-начало декабря. Пы.Сы. Советами "вычтосумасошлирожатьнужновбольнице" тему просьба не засирать.
Мама у меня акушер-гинеколог) за 35 лет стажа, по стечению обстоятельств трижды принимала роды на дому и один раз в машине. Сказать, что она эти дни запомнила на всю жизнь - ничего не сказать. Сказать, что она не хотела после этого власноруч задавить тех, кто специально дотянул роды дома - ничего не сказать-)
хотела после этого власноруч задавить
Не волнуйте маму, не показывайте ей этот топик
хотела после этого власноруч задавить
Не волнуйте маму, не показывайте ей этот топик
Не делай маме нервы (с) Удачи вам в начинаниях) легкой беременности и родов)
В личку укажу вам человека на форуме, которая рожала дома, все прошло прекрасно
Если это та, о ком я думаю, то она нам не все рассказывала. А особенно о том как ее потом спасали Зы Решение принято, Бог Вам в помощь.
На счет прививок - каждый сам выбирает гробить ребенка или нет.
Это точно. Сейчас резко возросло количество невежественных людей, которые вообще не понимают сути прививок и их дети выживают только за счет того, что большинство детей в обществе все-таки привито.
Прививки...Я своим делаю, НО! Когда лично со мной начали советоваться, прививать ли ребенка, я не смогла сказать людям однозначно "да, конечно". А знаешь, почему? Вот не дай бог потом у дитя осложнение, кто виноват будет? Умная советчица? Да ну его в пень! Считаю, как и в отношении родов: только родители в ответе за ребенка, вот их право решать - как рожать, где рожать, прививать ли.
В личку укажу вам человека на форуме, которая рожала дома, все прошло прекрасно
Если это та, о ком я думаю, то она нам не все рассказывала. А особенно о том как ее потом спасали Зы Решение принято, Бог Вам в помощь.
Я бы сказал - Спаси вас Бог...
Прививки...Я своим делаю, НО! Когда лично со мной начали советоваться, прививать ли ребенка, я не смогла сказать людям однозначно "да, конечно". А знаешь, почему? Вот не дай бог потом у дитя осложнение, кто виноват будет? Умная советчица? Да ну его в пень! Считаю, как и в отношении родов: только родители в ответе за ребенка, вот их право решать - как рожать, где рожать, прививать ли.
А вот в цивилизованных странах внимательные соседи могут настучать в полицию, что родители оставили ребенка одного дома и поехали по своим делам. И их легко и просто могут лишить родительских прав. Хотя ведь только они в ответе за ребенка? Ага?
Это точно. Сейчас резко возросло количество невежественных людей, которые вообще не понимают сути прививок и их дети выживают только за счет того, что большинство детей в обществе все-таки привито.
У меня есть знакомая семья, в которой ребенок умер после прививки. Утром укололи, вечером уже не смогли откачать. Так что вдумчивый родитель - это тот, который взвешивает все за и против. Вы перед прививками делаете полное обследование своего ребенка? Или колете на авось?
У меня есть знакомая семья, в которой ребенок умер после прививки. Утром укололи, вечером уже не смогли откачать. Так что вдумчивый родитель - это тот, который взвешивает все за и против. Вы перед прививками делаете полное обследование своего ребенка? Или колете на авось?
У моей сотрудницы сестра умерла от банального укола анальгина, хотя никакой аллергии до этого у неё замечено не было. Всегда при назначении прививок уточняется состояние ребенка. И долг родителей обеспокоиться, если врач в поликлинике бездумно направляет на прививки. Аналогичная ситуация возникает при ЛЮБОМ медикаментозном лечении. Я говорю только лишь о тех ГЛУПЫХ и НЕВЕЖЕСТВЕННЫХ родителях, которые отвергают прививание, как таковое в принципе. Живо вспоминаются недалекие 90-е года, когда из-за бардака в прививании вдруг (собственно не вдруг, а закономерно) возникла вспышка дифтерии, о которой все уже забыли сто лет как (вследствие программы прививания). И шобы вы думали, все невежды всех возрастов миленько побежали становиться в очередь (в том числе и платную), чтобы привиться неэкологичной такой себе прививкой от дифтерии А уж опасной, понятно. Жить, понимаешь, захотелось. Пока жареный петух не клюнет, то можно себе развлекаться, конечно.
Кое для кого польза от прививок действительно колоссальна. Заведите в разделе Бизнес тему про успешные хим-фарм компании или чиновником минздрава-миллионеров. А тут попрошу не флудить.
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими. Удачи
Заведите в разделе Бизнес тему про успешные хим-фарм компании или чиновником минздрава-миллионеров.
Имя Эдварда Дженнера ничего не говорит? Гомеопатия еще должна (по логике) привлекать.Угадал?
Я извиняюсь за возможный уход от конкретной темы, просто когда речь идет о прогнозируемом риске для жизни невинных близких людей, то не всегда возможно удержаться от хладнокровного созерцания. Сорри. Ушел.
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими. Удачи
в данном топике как раз остальные не позволяют ТС быть другим))))))))) Делают вид что заботятся о нем (типа предупреждая о рисках), а на самом деле убеждают себя, что их ТЗ самая верная. Кажется, что альтернативное мнение угроза для их шатких убеждений. Неужели кто-то думает, что взрослый и вполне вменяемый человек, решившийся на роды дома, не в курсе о рисках? Скорее тот, кто никогда не думал о родах дома, в тему не въехал. А еще советы раздают
пан отдаёт себе отчёт в том, что при сколько-нибудь значительном кровотечении женщина умрёт минуты за четыре?
пан отдаёт себе отчёт в том, что при сколько-нибудь значительном кровотечении женщина умрёт минуты за четыре?