Добрый вечер! Планируется покупка ТВ LED-ТЕЛЕВИЗОР SAMSUNG UE22H5600AKXUA Все магазины за его настройку просят денег. В Фокстроте сказали, что это тоже самое что настроить "планшет". Типа ты же сам планшеты не настраиваешь. Я ему говорю, что планшет я и сам настраиваю... Расскажите пожалуйста, там что всё так сложно? При стоимости ТВ 3к.грн. можно конечно раскошелиться ещё на 600грн. Но нужно ли, мне как любителю новинок интересно и самому полазить.
+1 и мануал читать если что. Кроме того есть куча форумов в сети по обсуждению девайсов. У меня филипс один заставил помучаться в настройка цифровых каналов, покурил профильные форумы, подправил частоту и все получилось.
Себе поставила "Л мод" виджет, смотрим только его, это если телек Смарт. Тот же Фс и ех без скачивания на прямую идет. Правда абонплата аж 5 у.е на полгода.
возможен ньюанс с выбором Региона при начальной настройке-запуске... именно от Региона зависит потом, какие придлаги можешь устанавливать. прогугли модель, в этом плане
187 09.09.2014 10:08 пишет: возможен ньюанс с выбором Региона при начальной настройке-запуске... именно от Региона зависит потом, какие придлаги можешь устанавливать. прогугли модель, в этом плане
Тут да. Но если телик серый. Я промучался, пока не понял что надо Финляндию ставить :-)
Taras_as 08.09.2014 20:50 пишет: Все магазины за его настройку просят денег.
За то, во что прикольно поиграться самому? За то, что занимает пару минут даже без инструкции, т.к. все очевидно? Как по мне - развод для блондинок и лиц с гуманитарным складом ума.