Если в доверенности только одна твоя фамилия это плохо. Ты можешь снять с учета, но не можешь сам на себя зарегистрировать. Надо или через кого-то продавать-покупать или на кого-то из родных оформлять...
В ответ на: Если в доверенности только одна твоя фамилия это плохо. Ты можешь снять с учета, но не можешь сам на себя зарегистрировать. Надо или через кого-то продавать-покупать или на кого-то из родных оформлять...
а сколько это будет стоить не подскажеш? 2.2 2001 г.
В ответ на: Возможно понадобятся услуги "ускорителя" в снятии/постановке на учет. Авто 2004г.в. Мотор 1.8 Снятие - в МРЕО на троещине. Постановка - на Туполева.
Предложения пишите в личку.
Данное действо скорее всего надо будет полностью осуществить в четверг.
Подскажите еще такой момент - если машина уже снята с учета, оформлен договор куплен-продажи, деньги уплачены продавцу, и мойшино официально уже моя, сколько я могу на ней ездить без постановки ее на учет? Просто возможен такой вариант, что не успею до выходных поставить на учет, и надо будет ехать в область. Не будет с этим никаких проблем?
ребята подскажите..машина снята с учёта, выданы красные номера...при оформлении сделана оценка, оформлен договор купли-продажи на МОЮ жену. Жена инвалид первой группы. Могу ли я,муж,ездить 10-ть дней без жены? т.к. она инвалид и в машине присутствовать всё время не может.... страховка уже есть, но не вписан номер (т.к. временные номера) у меня на руках: тех. паспорт где указана что машина снята с учёта, договор купли продажи, оценка, паспорт жены, удостоверение инвалида, мой паспорт, и мои права. Заранее спасибо