А почему так мало? Вроде говорят толи 2, толи 3 месяца можно...
транзиты?
Я в этом не шарю. Меня интересует, сколько времени мне дают, для того, что бы поставить машину на учет. Т.е. допустим владелец вчера с учета снял, я купил, все бумаги оформили. Машина официально моя. Сколько у меня есть времени? И я так понимаю, это все время я вообще без номеров буду ездить?
ПРАВИЛА державної реєстрації та обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів та мотоколясок 7. Власники транспортних засобів - юридичні та фізичні особи або їх представники (далі - власники) зобов'язані зареєструвати їх протягом 10 діб після придбання або митного оформлення, чи тимчасового ввезення на територію України, або виникнення обставин, що є підставою для внесення змін до реєстраційних документів. Термін реєстрації може бути продовжено у разі неможливості власника транспортного засобу (хвороба, відрядження, інші поважні причини) вчасно її здійснити. Експлуатація транспортних засобів, не зареєстрованих у підрозділах ДАІ, а також без номерного знака "Транзит" забороняється.
Покупается авто стоимостью 50 тыс грн. б.у. Подскажите какие будут расходы при постановке на учет ? Как сделать чтобы его оценили,скажем, в 10 тыс грн ? Заранее спасибо
По какому документу покупается авто? Или спрошу так: Это стоимость с ПДВ или без? Занижать надо при покупке в договоре купли-продажи, договариваться на месте. Или при регистрации, но если ГАИ не понравиться цена (будет реально сильно занижена) могут потребовать авто на осмотр и оценку свою.
Добрый день! Снимаю машину с учета. Прошли экспертизу вчера, инспектор в бумажке написал, что обнаружено ГБО. (Оно у нас поставлено давно, но не было зарегистрировано). Завтра едем в МРЕО-6 (печерское) снимать дальше с учета. Вопрос: 1) Нужно ли будет платить штраф? сколько обычно это стоит? Документов на ГБО найти не можем.
И второй вопрос. Надо поставить на учет купленную Лачетти 2006 года: 1) сколько это будет стоить примерно? 2) можно ли как-то сделать, чтобы не сразу ставить на учет машину, потому что хотим поставить ГБО быстро, и уже с ГБО в техпаспорте. 3) можно ли вписать в тех. паспорт гражданского мужа/жену?
Нужен ускоритель получения ТО и снятия с учета. Машина: Opel Vectra A 1990 г.в., 2.0 Регистрация авто: МРЕО-4 Нужен талон ТО и снять с учета. Телефон: 80509523035 или в ЛС Сразу говорите стоимость.
Подъедь к ребятам, которые устанавливают ГБО (на форуме они есть)попроси их бумажку на МРЭО. Может еще обойдется без штрафа. Насчет Лаччети у тебя есть десять дней, если не хватит на установку ГБО, можно попытаться что-то придумать. Чтоб тебе ответить насчет регистрации надо больше данных.
Только что снял с учета свою Астру в Вышгородском МРЕО. 2 часа времени и общая сумма платежей порядка 700грн.Людей заметно меньше сравнительно с прошлыми годами.
Сняли мы с учета машину наконец-то. Зла не хватает. 1250 грн это стоило за Ланос 2003 года, с помощью знакомых. Штрафы мы отдельно оплатили. Дали транзитные номера... сделок почти нету, номера лежат в начальника МРЕО. Вопрос: как бороться с этим? столько впечатлений, что есть запал какой-то огласке все это придать. И пусть трясутся за свои места. Они же все боятся только одного - потерять посты, звания...
Прошу совета. Нужно зарегистрировать авто на жену. Но она сидит с дочкой 5 мес. Сами понимаете, тащить её с дочкой (не с кем оставить) для стояния в очередях - не совсем удобно. Как этот вопрос можно разрулить? Возможно ли оформление какой-либо доверенности на регистрацию авто (и одновременного выписывания на меня временного талона на управление)? Подскажите, будтье добры.
переделать грузовой - в пассажир, есть ускоритель?
Есть пирожок -Combo,грузовой. По Гендоверенности, на регистрации - в Трускавце. я - в Киеве. вопрос: как его переделать в Пассажир, чтобы не ехать через пол страны. есть временный талон на управление. Спасибо за участие!
Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести автомобиль Opel Senator 88 года выпуска, объем 3 литра. Владелец авто управляет по доверенности, проживает в Сумской области. Настоящий хозяин авто проживает в Луганске, авто соответсвенно зарегестрировано в Луганске. Владелец чтобы не гнать авто в Луганск получил в Суммах заключение эксперта что авто "ненаходу", отправил заключение и номера для снятия в Луганск. Надеюсь что там дадут красные номера (снятие еще в процессе). Собственно вопрос 1: могут ли быть у меня дополнительные проблемы при постановке (в Днепропетровской области) из-за того что авто при снятии было "ненаходу, т.е. неисправно"? Второй вопрос, может ли кто-то примерно сказать во сколько оценят такое авто (3% ПФ)? Заранее спасибо всем кто откликнется.