Камрады, по переоформлению техпаспорта для вписания газа вопрос. Если кто недавно делал, сколько сейчас стоит переоформить техпаспорт, какие процедуры нужно проходить и что с собой приносить? (двиг 1.5, 2008й год выпуска, если поможет)
Кто знает, сколько примерно стоит снятие с учета грузового буса ФВ ЛТ 35 с двигателем 2.5ТД? Могу ли я снимать авто с учета в любом МРЕО Киева (меня интересует МРЕО на Братиславской), если владелец живет в Оболонском р-не? Спасибо
В ответ на: Камрады, по переоформлению техпаспорта для вписания газа вопрос. Если кто недавно делал, сколько сейчас стоит переоформить техпаспорт, какие процедуры нужно проходить и что с собой приносить? (двиг 1.5, 2008й год выпуска, если поможет)
При себе необходимо иметь документы выданные фирмой-установщиком, техпаспорт, полис обязательного страхования, квитации об оплате транспортного сбора, талон ТО ГБО (синий). В ГАИ проводят осмотр автомобиля с установленной ГБО, экспертизу подлинности номеров кузова и агрегатов, и производят выдачу нового технического паспорта.
Снимали сегодня машину для перерегистрации по месту новой прописки. Что могу сказать: "НАШЕ ГОСУДАРСТВО О..Х..У..Е..Л..О В КОНЕЦ". Во-первых, постановка на учет в течение 10 дней вместо трех месяцев как раньше. Во-вторых, при постановке на учет 3% ПФ. Ну бл..я, ну с какого перца. Этож моя машина, 3% были заплачены при покупке в салоне... Я поменял место жительства, теперь меня по законодательству обязывают выкинут порядка 6к гривен, чтоб перерегистрировать машину.. Ган..ны...
В ответ на: Снимали сегодня машину для перерегистрации по месту новой прописки. Что могу сказать: "НАШЕ ГОСУДАРСТВО О..Х..У..Е..Л..О В КОНЕЦ". Во-первых, постановка на учет в течение 10 дней вместо трех месяцев как раньше. Во-вторых, при постановке на учет 3% ПФ. Ну бл..я, ну с какого перца. Этож моя машина, 3% были заплачены при покупке в салоне... Я поменял место жительства, теперь меня по законодательству обязывают выкинут порядка 6к гривен, чтоб перерегистрировать машину.. Ган..ны...
а за справку- счет сколько заплатили ? Говорят сейчас нету бланков поетому цена 2000 грн
В ответ на: Снимали сегодня машину для перерегистрации по месту новой прописки. Что могу сказать: "НАШЕ ГОСУДАРСТВО О..Х..У..Е..Л..О В КОНЕЦ". Во-первых, постановка на учет в течение 10 дней вместо трех месяцев как раньше. Во-вторых, при постановке на учет 3% ПФ. Ну бл..я, ну с какого перца. Этож моя машина, 3% были заплачены при покупке в салоне... Я поменял место жительства, теперь меня по законодательству обязывают выкинут порядка 6к гривен, чтоб перерегистрировать машину.. Ган..ны...
а за справку- счет сколько заплатили ? Говорят сейчас нету бланков поетому цена 2000 грн
Та у меня ж нету справки-счета. У меня ж просто перерегистрация в связи со сменой жительства...
В ответ на: Во-вторых, при постановке на учет 3% ПФ.
Во этого я и боялся. Я спрашивал про постановку на учет в другом городе и последующую перерегистрацию. Надеялся все таки, что наша страна не Гандурас. Зря.
эта тема много раз уже обсуждалась, какой смысл было заниматься перерегистрацией, если выявить несоответствие регистрационных данных на дороге идпс не сможет. я катаюсь уже 4й год с устаревшим адресом регистрации без каких-либо проблем. если буду снимать с учета, то буду делать это через ускорителя. ну а в худшем случае - штраф 170 грн (в разы меньше стоимости перерегистрации).
В ответ на: При себе необходимо иметь документы выданные фирмой-установщиком, техпаспорт, полис обязательного страхования, квитации об оплате транспортного сбора, талон ТО ГБО (синий). В ГАИ проводят осмотр автомобиля с установленной ГБО, экспертизу подлинности номеров кузова и агрегатов, и производят выдачу нового технического паспорта.
Принято, спасибо. По цене я так понял что порядка 700 грн. (стоило на Добло 1.6) Ускоритель предлагает за 1200 "под ключ" на Лань 1.5
эта тема много раз уже обсуждалась, какой смысл было заниматься перерегистрацией, если выявить несоответствие регистрационных данных на дороге идпс не сможет. я катаюсь уже 4й год с устаревшим адресом регистрации без каких-либо проблем. если буду снимать с учета, то буду делать это через ускорителя. ну а в худшем случае - штраф 170 грн (в разы меньше стоимости перерегистрации).
Мы тоже катались почти 3 года. По Закону как бы положено. Ускоритель при снятии то понятно, но 3% платить при установке на учет.
Возможно такой вопрос уже звучал в этой теме, но перечитывать 44 страницы как то тягостно, поэтому не обижайтесь. Есть ситуация: авто стоит на учете в другой области, у меня ген. доверенность и проживаю я в Киеве (т.е. прописка киевская). Если я захочу продать авто с процедурой снятия с учета, это что мне надо будет ехать в мрэо другой области и там снимать? Или можно эту процедуру как-то в Киеве провернуть?
снимать с учета можно только по месту регистрации авто. но если у вас есть там знакомые-друзья, можете в Киеве пройти эксперта и передать его вместе с номерами и техпаспортом. машину при этом гнать не надо.
Подскажите, машина снята с учета с ноября 2010 года, находиться на ремонте, есть какие-то сроки постановки её на учет? и сколько стоит поставить машину на учет в этом году? ваз 2106 двигатель 1.6 1980 г. и сколько стоит изменить цвет?
если вы приобрели авто по справке-счет - в течение 10 дней. думаю справка с СТО будет уважительной причиной.
если ставить на учет самому ~1000-1200 грн официальных платежей + 3% от стоимости авто в пенсионный фонд, думаю при ваших исходных данные запросто до 2 тыс грн запросто впишетесь. только сечас во многих МРЭО нету ни номеров, ни бланков техспаспортов, ни талонов ТО.