А при продажу податок (1%-5%) з якої суми платиться? З суми в довідкі рахунку, якщо там 100-200 грн. то це 1-2 грн.?
Уже такие суммы не ставят - законодательство поменялось...
Уже такие суммы не ставят - законодательство поменялось...
Тобто зараз більш менш реальні суми ставлять? А 3% при реєстрації вже береться з ще одної оцінки,я ку МРЕВ робить, так?
Тобто зараз більш менш реальні суми ставлять?
Насколько позволяет их "методичка"
А 3% при реєстрації вже береться з ще одної оцінки,я ку МРЕВ робить, так?
да
Подскажите по цене...нужно снять машину в другом городе...времени и желание ехать на авто 1000 км нет никакого желания...
Слышал что можно пройти в Киеве эксперта и передать доки в город постоянного учёта... Сколько стоит пройти эксперта в Киеве?
Подскажите по цене...нужно снять машину в другом городе...времени и желание ехать на авто 1000 км нет никакого желания...
Слышал что можно пройти в Киеве эксперта и передать доки в город постоянного учёта...
Только не передать, а владелец лично должен присутствовать, или его доверенное лицо.
Сколько стоит пройти эксперта в Киеве?
270 грн. Плюс 49 грн. за проверку на угон, плюс 11 грн. за проверку по базе.
Подскажите, "купил" по генералке, снимаю - тут всё ясно, а дальше.. могу ли оформить на себя справку-счёт? могу ли оформить на жену справку-счёт, надо ли после этого платить налог с продажи, деньги то в семье "останутся"? 10 дней даётся для постановки на учёт - это значит в течении 10 дней подать документы в гаи (и чтоб их приняли) или окончательно завершить процедуру получения новых номеров?
могу ли оформить на себя справку-счёт?
нет
могу ли оформить на жену справку-счёт,
да
надо ли после этого платить налог с продажи, деньги то в семье "останутся"?
надо
10 дней даётся для постановки на учёт - это значит в течении 10 дней подать документы в гаи (и чтоб их приняли) или окончательно завершить процедуру получения новых номеров?
а разве это отдельные процедуры?
Народ, кто занимался снятием с учёта. У меня доверенность. Техталон на мрев7 Шевченковский. Я прописан в Голосеевском. Чесно говоря не знаю какое мрео надо. Можно пожалуйста контакты ускорителей в личку.
Подскажите, при смене прописки на киев, возможно ли снять с учета ТС зарегистрированное по месту старой прописки (иногородний) в киеве, в мрео-13 заявили что не работают с физ лицами, хотя с ускорителем комерс авто, ставил там на учет на региональные номера, но у них ценник конский (+500д за услуги). спасибо. ПС ускорителям до 200 д был бы оч рад)
Народ, кто занимался снятием с учёта. У меня доверенность. Техталон на мрев7 Шевченковский. Я прописан в Голосеевском. Чесно говоря не знаю какое мрео надо. Можно пожалуйста контакты ускорителей в личку.
мрев7 Шевченковский - тебе туда
Подскажите, при смене прописки на киев, возможно ли снять с учета ТС зарегистрированное по месту старой прописки (иногородний) в киеве, в мрео-13 заявили что не работают с физ лицами, хотя с ускорителем комерс авто, ставил там на учет на региональные номера, но у них ценник конский (+500д за услуги). спасибо. ПС ускорителям до 200 д был бы оч рад)
Поставить можно, снять - нет...
Поставить можно, снять - нет...
я узнавал за 500 д можно)
Спрашивал ранее но увы никто не ответил, но вопрос по прежнему актуален. Интересует стоимость снятия с учёта авто в Киеве и постановка в Киевской области, без продажи но со сменой хозяина (хозяином станет супруга). PS Авто в профиле
Спрашивал ранее но увы никто не ответил, но вопрос по прежнему актуален. Интересует стоимость снятия с учёта авто в Киеве и постановка в Киевской области, без продажи но со сменой хозяина (хозяином станет супруга). PS Авто в профиле
Снять - что-то около 700 грн. + транспортный сбор за 2010 г. + справка-счет + оценка Поставить - что-то около 1500 грн. + ТО + 3% в ПФ
а 500д за услуги - это за снятие или за постановку? Если за постановку, то это за б/у автомобиль?
Снимаете по адресу прописки хозяина по техпаспорту. Если это Шевченковский район, то Вам в МРЭО 5 или 3. Они оба обслуживают Шевченковский район и находятся на Туполева. Ну это если Вы самостоятельно собрались снимать. Через ускорителей район не имеет значения.
Смена хозяина, читай переход права собственности... влетаешь по полной.
Последние данные: Снятие - Экспертиза - 276 Услуги - 157 или типа таво транспортный сбор за 2010 год.
Продажа - если лень справка-счет 950, если есть натхнення та час - 750
Вопросы с несоответствием данных по прописке в паспорте и ПТС решаются бесплатно по схеме "если лень".
Время в случае отсутствия очередей везде - 4 часа
Последние данные: Снятие - Экспертиза - 276 Услуги - 157 или типа таво транспортный сбор за 2010 год.
Продажа - если лень справка-счет 950, если есть натхнення та час - 750
Вопросы с несоответствием данных по прописке в паспорте и ПТС решаются бесплатно по схеме "если лень".
Время в случае отсутствия очередей везде - 4 часа
А чего ответ мне предназначен? Я вроде тарифы на снятие и справку-счет тут не озвучивала. Эту фразу, если честно, не поняла вообще:
Сколько будет поставить на учет peugeot 406 2003г.в. 1.8л в Киевской обл.? А также где сейчас ставить на учет Киево-Святошинский р-н? С ув.Максим