В ответ на: Не, снимать будет хозяин. Ну ориентировочно ясно со стоимостью постановки на учет. Геодезист, а где ставил? Сколько времени заняло?
Ставил на Туполева. Приехал в 8:30. Быстро "освоился на местности" (так как здесь был первый раз). Подбежал ко мне "помощник" и предложил за час поставить. Пошли к нему в "будку" - озвучил цену 4700. Я сказал, что дорого. Он мне написал заяву на экспертизу и сказал: "Едь. Пройдешь эксперта - приезжай, я тебе стоимость еще уменьшу". Я быстро прошел экспертизу (стыдно признаться - влез без очереди - обьехал всех). А потом подумал-подумал: за что платить такие бабки, если осталось только документы в окошко подать и сбегать в банк оплатить... Когда документы подал, выяснилось, что на мне висит штраф. Поехал закрывать. Сначала на Старовокзальную - там меня послали на Олеговскую. На Олеговской сначала заехал в главное управление - там послали ехать дальше по улице... В итоге: все закрыл и в 12:45 получил номера и распечататнный на листе А4 техпаспорт. А во вторник ездил утром забирать оригинал. Итог: если знаешь порядок действий и что где находится - часа за 2-3 реально справиться...
Самому обошлось 1000 грн - платежи МРЭО, 3100 - ПФ и 255 грн - штраф, который на мне висел) Многое зависит еще и от того, где ставить! Друг ставил точно такую же машину в Ирпене, получилось 700 грн платежи и 1100 - ПФ. Отаке...
В ответ на: Самому обошлось 1000 грн - платежи МРЭО, 3100 - ПФ и 255 грн - штраф, который на мне висел) Многое зависит еще и от того, где ставить! Друг ставил точно такую же машину в Ирпене, получилось 700 грн платежи и 1100 - ПФ. Отаке...
Аж не верится, что друг без помощи ставил и ему сделали такую оценку.
В ответ на: Самому обошлось 1000 грн - платежи МРЭО, 3100 - ПФ и 255 грн - штраф, который на мне висел) Многое зависит еще и от того, где ставить! Друг ставил точно такую же машину в Ирпене, получилось 700 грн платежи и 1100 - ПФ. Отаке...
Аж не верится, что друг без помощи ставил и ему сделали такую оценку.
А его брат там же ставил на учет КроссПоло. Всё обошлось в 2300...
Подскажите, как правильно оформить такую вот штуку при снятии с учета. В техпаспорте объем 2.0, предыдущий владелец через ускорителя указал его меньшим для меньшего транспортного сбора, реальный объем 2.2. Сейчас хочу снять с учета и чтобы далее был указан верный объем двигателя. Какие штрафы и процедура и тд? Также подскажите ускорителя в МРЕО на столичном шоссе. Спасибо
Подскажите ответ на такой вопрос: Есть Газель которую я приобрел по гендоверенности. Сейчас нашелся покупатель и он хочет купить ее, но ставит условие, чтобы я снял ее с учета. Могу ли я это сделать самостоятельно без участия первого хоязина, от которого у меня эта гендоверка?
В ответ на: Подскажите, как правильно оформить такую вот штуку при снятии с учета. В техпаспорте объем 2.0, предыдущий владелец через ускорителя указал его меньшим для меньшего транспортного сбора, реальный объем 2.2. Сейчас хочу снять с учета и чтобы далее был указан верный объем двигателя. Какие штрафы и процедура и тд? Также подскажите ускорителя в МРЕО на столичном шоссе. Спасибо
Офигеть как сэкономил, аж 20 гривен! А вот у Вас теперь проблема. Если номер движка в базе ГАИ и на самом движке при осмотре экспертом сходится, то это еще проканает как ошибка и Вам при снятии поставят объем 2.2. Еще эксперты по номеру движка в большинстве случаев могут определить объем. Но если номер движка в базе ГАИ один, а на машине другой, то без оформления переоборудования Вы ее с учета не снимете. Если все же снимете "леваком" через ускорителей, а потом будете ставить на учет в другом месте, проблема опять вылезет.
Такой вопрос - если сейчас ставить машину на учет, квитанции об уплате ТС за 2010 нужны? Раньше, помню, при покупке б/у машины надо было что-то платить по объему двигателя и году выпуска. Сейчас это есть? И ещё встречал инфу в интернете, что там нужна какая-то регистрационная карточка (или что-то в этом роде). Что это ещё за зверь такой? Спасибо.
В ответ на: а кто потом налог платит за продажу авто,тот кто продал авто от имени хозяина или счет придет хозяину авто?
Налог платит тот кто продает, он эту квитанцию сперва предоставляет брокеру(при подписании договора купли-продажи), так как тот является его налоговым агентом, а потом хранит три года, но было бы лучше если бы передал реальному хозяину...
В ответ на: Такой вопрос - если сейчас ставить машину на учет, квитанции об уплате ТС за 2010 нужны?
Нет
В ответ на: Раньше, помню, при покупке б/у машины надо было что-то платить по объему двигателя и году выпуска. Сейчас это есть?
Если первая регистрация
В ответ на: И ещё встречал инфу в интернете, что там нужна какая-то регистрационная карточка (или что-то в этом роде). Что это ещё за зверь такой? Спасибо.
При снятии с учета автомобиля по пластиковому ТП, выдается копия регистрационной карточки.
Подскажите плиз. В будни нету времени ставить на учет авто,покупаю авто в автосалоне б.у. авто по справке счёт,указана реальная цена продажи примерно 100000грн,за оформление там же заломили 3000грн(ПФ)+3000грн(РЕГИСТРАЦИЯ В МРЕО)+900грн(СПАРВКА СЧЁТ)
Вопросы. Могу ли я сам поставить в воскресение на учёт авто ?Прописка киевская. И какие мрео в воскресение работают в Киеве? Какова реальная стоимость регистрации в мрео мной,авто 2006 год 2.0акп Елантра ?А то кажется что меня дурят с ценой постановки на учет. Могу ли я вписать ГАЗ в техпаспорт при оформлении авто?Документы знакомый установщик мне уже дал.
Добрый день. Прошу помощи в вопросе. Машина снята с учета 3 года назад в Днепропетровске, (все время стояла в гараже в Киеве) сейчас ее нужно поставить на учет в Киеве. Тех паспорт (разрезанный)есть, транзитные номера тоже присутствуют, а вот учетной карты нет, возможно ли выписать справку счет без учетной карты?? И вообще не будет ли проблем с регистрацией?? Спасибо.