Если у меня регистрация в Святошинском, что делать? В воскресенье на авторынок?
Езжай на авторынок, найдешь покупателя - снимешь с учета...
Если у меня регистрация в Святошинском, что делать? В воскресенье на авторынок?
Езжай на авторынок, найдешь покупателя - снимешь с учета...
Дык покупатель уже есть, он правда из Днепра и готов приехать, забрать. На авторынке я смогу снять с учета, если у меня в тех.паспорте святошинский район?
Сегодня поставил на учет за 1.5 часа, на Усенко, номера выдали, завтра ТП забрать заехать.
В Киеве уже неделю нет транзитных номеров. ГАЙцы парят в черную по 200 у.е.
Странно, в прошлый четверг снял машину с учета и получил транзиты. Гаи на Усенка.
Так номера ж не во всех МРЭО г. Киева одновременно заканчиваются, где-то раньше, где-то позже. На левом берегу (Усенка, Братиславская, Электротехническая) они, как правило, заканчиваются позже всех.
А как обезопасить себя от "купленной" экспертизы авто?? К примеру продается авто снятое с учета, оформляется договор купли/продажи, покупатель едет на авто в свой город и при постановке на учет вылазят бока по экспертизе. Как обезопасить себя от таких ситуаций??
Вопрос сколько будет стоит поставить на учёт субару легаси-аутбек 2002 года 2497 кубиков?
просто машина снимается в днепре, могут быть какие-то бока по экспертизе?
А как обезопасить себя от "купленной" экспертизы авто?? К примеру продается авто снятое с учета, оформляется договор купли/продажи, покупатель едет на авто в свой город и при постановке на учет вылазят бока по экспертизе. Как обезопасить себя от таких ситуаций??
Приезжать, снимать с учета вместе с продавцом и сразу уезжать к себе. Потратишь лишние 2 часа, но будут спокойные нервы. З.Ы. Мне когда ставил печать инспектор по розыску вообще ни в какие базы не смотрел
Так машина уже снята с учета.
Новую ветку заводить не буду, попробую спросить знающих здесь вот о чем. Может ли у автомобиля быть 2 равноправных владельца, оба из которых прописаны в техпаспорте (свидетельстве о регистрации)? И если да, то сложно ли это оформить? Фамилии у владельцев разные, если что...
Новую ветку заводить не буду, попробую спросить знающих здесь вот о чем. Может ли у автомобиля быть 2 равноправных владельца, оба из которых прописаны в техпаспорте (свидетельстве о регистрации)? И если да, то сложно ли это оформить? Фамилии у владельцев разные, если что...
Нет,Владельцем авто будет записан один человек,второй может быть со владельцем,но любые операции с авто может делать только тот,кто записан как владелец,остальные лица только по доверенности!
Правильно ли я понимаю, что в этом случае у продавца уже нет мотивации тратить свое время (и деньги, конечно) на снятие с учета, если он получил полную сумму за авто?
Люди-человеки у нас разные .. если будут проблемы у бывшего хозяина авто, то могут машинку арестовать...
Большое-большое спасибо ! кто предупрежден - тот вооружен
Подскажите как быть. Муж получил машину в наследство от матери. Машину на него не переоформляли. Так и осталась зарегистрирована на нее и с учета не снята. Теперь думаем продать машину. Как дальше действовать? Ставить на учет на мужа, потом снимать, потом продавать или можно просто снять и все? И еще, можно ли продать ее по доверенности? Или это не получится, т.к. владельцем является умерший человек?
Ставить на учет на мужа, потом снимать, потом продавать
только так
т.к. владельцем является умерший человек?
доверенность кто будет выписывать?
Ставить на учет на мужа, потом снимать, потом продавать
только так
т.к. владельцем является умерший человек?
доверенность кто будет выписывать?
Но у мужа есть документы наследования этой машины, для закона то он владелец машины, тогда он может дать доверенность или мои домыслы не верны?
да. может дать доверенность
Нет,Владельцем авто будет записан один человек,второй может быть со владельцем,но любые операции с авто может делать только тот,кто записан как владелец,остальные лица только по доверенности!
Но ведь доверенности сейчас отменили! Я же могу сесть за руль авто, просто взяв техпаспорт, так?
Но ведь доверенности сейчас отменили! Я же могу сесть за руль авто, просто взяв техпаспорт, так?
да,сейчас можно ездить без доверенности,но при продаже,ему нужно будет снимать ее с учета в любом случае
Для снятия кредитного автомобиля: 1. Выписка нотариуса из Госреестра 2. Договор кредита
питання, а якщо мені прийшла після закриття кредиту від Інформаційного центру "витяг про реєстрацію в державному реєстрі обтяжень рухомого майна ( реєтрація вилучення запису) ==== то цього буде достатньо щоб не брати виписку у нотаріуса?
питання, а якщо мені прийшла після закриття кредиту від Інформаційного центру "витяг про реєстрацію в державному реєстрі обтяжень рухомого майна ( реєтрація вилучення запису) ==== то цього буде достатньо щоб не брати виписку у нотаріуса?
достаточно я вместе с заявой, ТП и паспортом подавал: кредитный договор, письмо о погашении кредита, письмо от том, что банк менял название (ну да бы не было разночтения, что кредит в одном банке, а письмо о погашении от другого банка), договор заставы, вытяг о внесении в реестр обтяжень и вытяг о "вилученнi запису"... забрали все
вытяг о внесении в реестр обтяжень
блін цю бумажку нада подивитись, а без неї може не проканати?